首页 论坛 Win10 版块 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记

已经连续签到: 天  累计签到: 

发帖

查看: 3965258 | 回复: 7390 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 DOSPY大家庭版主,特殊组招聘启事!(2015年10月27更新,要求降低,福利加大)

UID 3

• 精华 2

• 威望 17

• 财富值 2821

• 贡献值 0

• 好评度 17

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 2

荣誉卸任管理组

掌机王

论坛元勋奖(一等勋章)  

积分/帖子:378
连续签到天数:1
全部签到天数:11
手机型号:
状态: 离线
  本主题由 admin 于 2015-8-24 13:03 设置高亮 
[s:25] 欢迎长春娃娃加入塞班!

顶部

UID 43819

• 精华 1

• 威望 8

• 财富值 2921

• 贡献值 7

• 好评度 6

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

连长

mac fans

积分/帖子:417
连续签到天数:0
全部签到天数:0
手机型号:
发表于 2006-3-6 17:52  资料  短消息  加为好友  添加 希... 为MSN好友 通过MSN和 希... 交谈 Yahoo!
·申请人ID   希...
-----------------------------------------------------------
·申请讨论版名称  软件 或者  铃声
-----------------------------------------------------------
·目前居住城市   上海
·电子邮件  Anxizhe@hotmail.com
·专长或管理该版的优势  一天无聊的只会听音乐了
·平均上网时间(小时/天)    基本都在上网  
·手机号码 (可私下交换手机号码):  13472659257
·QQ号码:  2804466
·申请该版版主的理由   做着无聊啊
·能否组织到一定对该版有兴趣的固定网友,具体人数
·版面主题(如版面介绍或口号)
·常活动的版面 (此项作为审核是否具备版主素质的参考)
·推荐你申请版主的人:
·对繁荣特色论坛和本讨论区有何想法或建议(不少于100字):

我觉得我们这个网站的优势就是速度快`.但是还是人少``.

我经常在捉鱼里混`.其实我们应该多写一些资料.比较简单的`.这样才能吸引更多的人

不好意思。大家我已经退隐江湖。这个帐号永远不会登陆了。有事情找斑竹,斑竹还是我 帐号:【煙花】(去掉括号)
顶部

UID 45708

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 432

• 贡献值 1

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

团长

积分/帖子:824
手机型号:
为什么人家申请都可以 做实习斑竹我为什么不行? 你没用怎么知道我不行  斑竹你什么意思啊 就算不行 好歹也给个回复把  [s:31]
顶部

UID 45682

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 135

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

班长

积分/帖子:98
手机型号:
不要生气,其实做不做版主都一样,不是吗?如果大家努力过了,做什么,管理员都会知道,所以,希望你能谅解,虽说我没有说话的权力,但是我希望咱们大家都要互相理解,帮助等。我支持你! [s:23]

言情书籍我的最爱
顶部

UID 45708

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 432

• 贡献值 1

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

团长

手机型号:
我也不是生气 我就是想不通~ 为什么人家一提交申请都可以做我就不可以~ 难道我真的长的那么丑???
我原本一点点小小的自信心都没了~~ 我也用7610好久了 我也可以帮助大家 难道管理员就不能给我次机会?什么是实习? 不就是在这期间看一个人的能力 为什么我不可以和大家一样有这次平等的机会“?为什么~
顶部

UID 3

• 精华 2

• 威望 17

• 财富值 2821

• 贡献值 0

• 好评度 17

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 2

荣誉卸任管理组

掌机王

论坛元勋奖(一等勋章)  

手机型号:
[s:36] 对不起fengyyf啊!是我不好,刚在公司上班呢~~申请给看漏了,现在向你道歉

顶部

UID 45708

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 432

• 贡献值 1

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

团长

手机型号:
。。。。。。。化羽飞大哥 我没有骂你的意思啊 一定不要多想啊 我会尽力为我们的网站办事的 请问下 实习斑竹 能做什么?谢谢
顶部

UID 3

• 精华 2

• 威望 17

• 财富值 2821

• 贡献值 0

• 好评度 17

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 2

荣誉卸任管理组

掌机王

论坛元勋奖(一等勋章)  

手机型号:
[s:23] 已经任命fengyyf为7610论坛实习斑竹。
同时任命希...为S60软件区和S60铃声区的实习斑竹,然后看更适合哪个版块或者2个都做 [s:23]

顶部

UID 31627

• 精华 4

• 威望 162

• 财富值 28326

• 贡献值 0

• 好评度 160

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 6

荣誉卸任管理组

我就是菠萝绿!

论坛建设奖(二等勋章)  

积分/帖子:1841
全部签到天数:5
手机型号: T39
欢迎加入我们!fengyyf,希望我们一起建设好我们的家园!

坚决杜绝一切广告
顶部

UID 3

• 精华 2

• 威望 17

• 财富值 2821

• 贡献值 0

• 好评度 17

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 2

荣誉卸任管理组

掌机王

论坛元勋奖(一等勋章)  

手机型号:
答fengyyf,实习斑竹在论坛的权限等同于斑竹,主要工作有回答网友问题,做好资源帖子和置顶集中帖子,删除广告和违规帖子,做好版块的讨论话题引导等等。

顶部

UID 25535

• 精华 2

• 威望 34

• 财富值 19473

• 贡献值 14

• 好评度 10

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 2

荣誉卸任管理组

走来走去~

论坛元勋奖(一等勋章)  

积分/帖子:2900
手机型号:
·申请人ID  menghai2344
·申请讨论版名称 水版(其他优势版块为图片主题,6600,新手区[好象没这个区]等)(可根据我的特长安排和调配具体工作)
·目前居住城市 长春
·电子邮件 menghai2344@chinaren.com
·专长或管理该版的优势 喜欢水帖.会做主题,使用6600手机,看到我能回答的问题就忍不住想回答(任何问题,不限版块).(详细情况可以看我这段时间发的帖子和回复的帖子.)此外会做amr铃声和3gp视频(就是上传不方便,网通太慢)
·平均上网时间(小时/天) 看我的在线时间吧
·手机号码 (可私下交换手机号码):这个......不是我不想说,是我看别人都不说我怎么好意思说呢?
·QQ号码:26837989
·申请该版版主的理由 因为自己在线时间和发帖数量大大超出了自己想象
·能否组织到一定对该版有兴趣的固定网友,具体人数 未知
·版面主题(如版面介绍或口号) 我还不知道自己会成为什么版面斑竹呢......
·常活动的版面 (此项作为审核是否具备版主素质的参考) 最新发表主题和帖子(其他分别为灌水区[其他娱乐版块],图片主题区[因为我是图铃组的嘛,没有图片区就没有论坛上的我,永远支持图铃组],剩余略[因为不确定])
·推荐你申请版主的人:快乐的布布,热心的扬扬,还有讨厌的吹吹(我是这么认为的,但是他们没这么说过)
·对繁荣特色论坛和本讨论区有何想法或建议(不少于100字):我的想法很多,百字难表.以前的请看我的帖子,以后的也请看我的帖子.

[s:11] (备注:此帖可当水帖看.)

漫画影视游戏卡通主题合集12月4日更新5个:7楼大神11楼幻想传说12楼火焰纹章13楼山脊赛车14楼异度传说

[fly]我很帅,只是别人不承认罢了,所以别人说我丑,我也不承认。这叫以牙还牙!嘿嘿![/fly]
顶部

UID 25535

• 精华 2

• 威望 34

• 财富值 19473

• 贡献值 14

• 好评度 10

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 2

荣誉卸任管理组

走来走去~

论坛元勋奖(一等勋章)  

手机型号:
路过,顺便问一句,我在论坛逛了这么久算不算过实习期了啊?哈哈!开玩笑的.

漫画影视游戏卡通主题合集12月4日更新5个:7楼大神11楼幻想传说12楼火焰纹章13楼山脊赛车14楼异度传说

[fly]我很帅,只是别人不承认罢了,所以别人说我丑,我也不承认。这叫以牙还牙!嘿嘿![/fly]
顶部

UID 43819

• 精华 1

• 威望 8

• 财富值 2921

• 贡献值 7

• 好评度 6

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

连长

mac fans

积分/帖子:417
手机型号:
发表于 2006-3-7 15:58  资料  短消息  加为好友  添加 希... 为MSN好友 通过MSN和 希... 交谈 Yahoo!
化羽哥 谢谢了!!

不好意思。大家我已经退隐江湖。这个帐号永远不会登陆了。有事情找斑竹,斑竹还是我 帐号:【煙花】(去掉括号)
顶部

UID 3

• 精华 2

• 威望 17

• 财富值 2821

• 贡献值 0

• 好评度 17

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 2

荣誉卸任管理组

掌机王

论坛元勋奖(一等勋章)  

手机型号:
[s:26] 欢迎menghai2344加入塞班水区,再掀起一轮大水。。。另外有空的时候也去帮助下其他自己擅长的版块

顶部

UID 25535

• 精华 2

• 威望 34

• 财富值 19473

• 贡献值 14

• 好评度 10

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 2

荣誉卸任管理组

走来走去~

论坛元勋奖(一等勋章)  

手机型号:

QUOTE:
引用第53楼化羽飞2006-03-07 16:36发表的“”:
[s:26] 欢迎menghai2344加入塞班水区,再掀起一轮大水。。。另外有空的时候也去帮助下其他自己擅长的版块

嘿嘿,随着塞班队伍的不断壮大,我预料随之而来的会是一场前所未有的大水.

客串其他版块当然也是水族的一部分,请放心.

顶部

发帖

• 有新回复

• 无新回复

• 热门主题

• 关闭主题