首页 论坛 Win10 版块 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记

已经连续签到: 天  累计签到: 

发帖

查看: 276236 | 回复: 827 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 闲置数码交易区 骗子举报专用帖

UID 13941874

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 501

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

营长

积分/帖子:512
连续签到天数:0
全部签到天数:0
手机型号:
状态: 离线
[s:26] [s:26] [s:26]
顶部

UID 1400981

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 609

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 1

营长

积分/帖子:597
连续签到天数:1
全部签到天数:123
手机型号:
前几天(周一还是周二的样子)坛里有人卖宏基本子 Acer Aspire 5672AWLMi,当时大家跟帖都说价格是亮点,联系qq:1044774266以后,第二天通过验证,开始说上班没空,第二天可以看机,第二天说晚上才能看,因为路途实在太远,就约好周六看机器,结果周五确认的时候,又说,机器被他搞坏了,什么键盘,触摸板不能使用,说好晚上回去弄完再说,结果周五晚上8点20左右说好了,在试魔兽,说得很好听,都是为了人品!就这样我周六早上7点就出门,到达长椿街地铁已经8点38分,打了有5分钟电话,不接,后来接到短信说他感冒发烧在看病,一会回复!,再下来又发短信说:没说早上看机器,。。。。我在地铁站外寒风中等了大约有30分钟,基本判断是骗子后回家!这人垃圾到极点,不卖就不卖,没事折腾人家,本来不想写,为了坛友不再走我的老路,骗子自说家住丰台区长辛店,电话:13401139739
事实证明坛里有朋友差点被骗,这骗子根本不敢接电话,而且不敢面交,都是要求先款
图片在这里,就是这个骗子,早上说感冒发烧,中午就又在坛里发帖继续忽悠
http://hi.baidu.c om/jmmes/album/item/33beaf36585787145ab5f5f7.html
http://hi.baidu.c om/jmmes/album/item/1c663513eedd3451cb80c4f1.html

查看积分策略说明
附件

顶部

UID 7977693

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 1362

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 1

• 智玩币 0

• 人气值 2

旅长

路过了。

积分/帖子:1434
手机型号:
http://bbs.dospy.com/thread-5510400-1-1.html  这位伙计的正港N97键盘没有注音。。。
还口口生生的说  

请各位坛友做个见证  看了很多帖子 大家都对新ID很排外 新人很不容易 都是骗子害的

囧了、、、

顶部

UID 10187287

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 212

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

禁止发言

积分/帖子:188
手机型号:
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

UID 824922

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 8

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

积分/帖子:8
手机型号:
这年头...
顶部

UID 12896649

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 998

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 3

• 智玩币 0

• 人气值 19

师长

积分/帖子:2053
手机型号:
管理员请进,IDwq00112233 ,骗子在论坛公布我的照片诬陷我是骗子。附记录
http://bbs.dospy.com/thread-5555510-1-1.html
在论坛公布我的照片跟我对象的。。我想知道他的证据在哪?管理应该怎样处理?

专业:専清航母油槽、原子弹头修补、安装火车备胎,原子弹抛光打腊、拆洗导弹发动机、专业改装核潜艇
承接:装飞机到后镜、擦洗卫星表面积尘、涂卫星墙面漆、修补航天服、长城贴瓷砖 月球架桥。出租大熊猫,华南虎。。代打散啤。。有意联系。。
顶部

UID 3626088

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 385

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 1

• 智玩币 0

• 人气值 0

连长

圣痕┌X-huai. ■■■□□. ...

积分/帖子:372
手机型号: □□....99%..
公布骗子

http://bbs.dospy.com/thread-5609498-1-1.html   
这个我举报骗子的链接BZ去看看吧

我拥有的都是侥幸·我失去的都是人生.没有什么会永垂不朽·
顶部

UID 14324316

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 43

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

积分/帖子:45
手机型号: gx32&n80&n81
帮忙举报一个疑似骗子。他现在在论坛卖n97,用的同一个qq号。刚刚百度查到的。我转帖。
原文链接
http://***/es/10851774.html

今晚在手机版闲逛的时候,发现一个卖魅族M8手机,白色的未开封卖1520,当时很有兴趣想买俾GF用。习惯性在Google搜咗下帖子标题和对方QQ号码,发现系其他网站居然被人举报系骗子,死骗子居然混来太平洋了。为咗证实佢就系传说中的骗子,我加佢QQ聊咗一阵,居然发现一个仿真度99%的假淘宝网址,马上上图!

被举报人ID:meizugm
被举报人QQ:黑色阳光  (200873251)
被举报帖子:http://***/es/10848191.html
假淘宝地址:http://shop.60044816***/auctionlr/citem_detail1.asp?item_id=892864303c4a33&x_id=0db1.html

注意:上面的地址与真淘宝只是一个点之差!真的应该是http://shop60044816.***这样的格式!
顶部

UID 9102775

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 643

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

营长

积分/帖子:636
手机型号:
举报一个没有诚信的买家,各位卖家以后小心拉~

希望能保留此帖,提醒后人,远离此人!!!!!

买家信息:
买家ID:baiweiju
买家UID: 13547126
买家电话:13616439163
买家所在地:山东淄博
买家的详细收货地址:山东省淄博市高青县田镇镇百味居酒店
收货人:樊微微
账户:6227 0021 6996 9613 060
户名:樊春光
qq:fanchunguang1@qq.com(1035531535)

交易帖:http://bbs.dospy.com/thread-5569800-1-1.html

事情经过:本人出一部全新5130,此买家联系我说想买,不过价格压得比较低,考虑机子不是智能的,不好卖,也就答应了以620出售,卖家全包,可是就在发货后,买家还没收到货的时候,买家变卦,突然短信联系我,提出要鸽子,在没有拿到机子的时候,就说要随便找个理由退货,我只能无奈答应...之后买家才露出狐狸尾巴,在我答应了退货以后,又主动提出降价50的无理要求,考虑到已经发货,而且我已经推掉了其他所有买家,不卖的话,机子退回来也是卖不出去,只能答应,退50给他
买家这种出尔反尔,缺乏诚信的行为令我气愤不已,希望我的教训能给大家敲响警钟,提高警惕,远离这种不讲信用的买家

查看积分策略说明
附件
  截自诺基亚套件的信息记录

顶部

UID 535205

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 2263

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

师长

积分/帖子:2156
手机型号: 5800-E90
武汉地区面交

举报rongwang2009

昨天下午2点多,我去武大信息学院和他在食堂面交,看他卖的E90

http://bbs.dospy.com/thread-5651817-1-1.html 现在帖子里很多内容都被他删除了~

他帖子里写E90 是二代的,无拆无进水~~  暗病什么都没说~~~机子外壳很旧~他出的价格1650~~~

我由于不是很熟悉这个机子,去看机子的时候很多没发现,只发现蓝牙启动不了~~~然后他说前面还好好的,说刷机下就好了,然后他说带我去刷机,我说我赶时间要回去上课,他说便宜点1500给我了,叫我自己去刷~~~~他说有问题可以退的(除了蓝牙外)~然后我就买下了

买了回来后,我在塞班网上学习了一下E90的机子~机子录音机一启动就重启的,而且蓝牙也故障,说明是蓝牙硬件坏了~~

还有照相键按着不启动照相功能~只有软件进入才有用~~~

最主要我回来发现,机子根本不是他说的港行的,明明就是欧版的,他在机子电池后面贴着港行的标志~~~ 还有电池盖是V3.0的~

键盘也是突出来的~根本就是一代的~~~

还有机子外屏里面有痕迹,明显拆过~~主要是机子的螺丝明显是用过的~~

问他QQ他回答说什么他也是帮别人卖~不知道~装傻~~ 还有说我傻~什么市面上哪有2代~只有一代改装成2代的~~~

退机也是不肯~说没钱~~~~

我该怎么办??????

QQ记录基本都在手机上~因为我白天上课一直~~不知道怎么复制下来~还有的是我打电话和他~也不知道怎么保留记录~~

版主我该怎么办~~这人不肯退机子~

这人QQ 永不言弃  414569926

貌似是武大~~
顶部

UID 2290361

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 476

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 16

• 智玩币 0

• 人气值 0

旅长

积分/帖子:1598
手机型号: x1
建议取消新号注册功能 改为邀请注册
顶部

UID 2835090

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 10

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

班长

积分/帖子:51
手机型号:
中午有个SB 联系我 说手头有5800卖 当时兴奋

。。。。。。。。(当一般卖家 所以砍价什么的 省略一大堆哈)

很着急的让我汇钱 我说走淘宝 他说不会 非要走中介  点名要恶少  哈哈

哥们第一次中介 恶少不认识的  所以查看了恶少的底子  哦原来是中介哈

明白了 他发过来一个网页 让我确认 我说哦 确认接确认吧

发现不对哈  网址就差一个字母  正规的是 BBS.DOSPY.COM  可他的是BBS.DOZPY.COM

亏是 大爷我是混淘宝的 这点伎俩是瞒不过爷的眼睛

淘宝N年前的伎俩现在还用 真是鄙视你啊  

我想问一下 你上过学吗?知道创新吗?

大脑笨的要死  

告诫大家一句话  特别是初次走中介的  一定要看清中介的账号  永远别给其他账号打款

爷也不是什么好人 但是绝对不是危害人民安全的人

但是对恶人 要更恶

一生气 登陆银行网站 输入对应的账号 密码乱输一通  三次后 哈哈

知道什么后果了 那身份证去营业厅开通吧  如果你去的话 不好意思 银行监视器就有你的影子了

等下次有人告发你  哈哈 你就慢慢后悔去吧

该人给我发的信息:

发送到: fxfda
时间: 2009-12-18 13:00
内容: 你是收5800吗.麻烦你加下我QQ:914570616

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除  

骗子银行账号

鹅少

高级版主

UID 129726
精华 0
积分 90786
帖子 90786
威望 252 点
财富值 98579 塞班币
贡献值 0 点
好评度 269 点
交易信用 1 点
线下活跃度 0 点
原创小红花 0 朵
阅读权限 100
注册 2006-4-30
手机型号  
状态 在线  #3  大 中 使用道具   发表于 2009-12-18 17:23:07   资料  个人空间  短消息  加为好友  
等款,周源基的银行卡已替换成黄国武.收款方式看回复的签名。

手机:13824536343(直接来电)   QQ:690840800(注明中介)  
以上联系方式是唯一的,绝对没有其他号码

工商银行:6222022015001257381[黄国武](手续费1%,最低2元/笔)
农业银行:6228480621819186712[黄国武](手续费0.5%,最低1元/笔)
建设银行:6227003130750126414[黄国武](手续费0.25%,最低2元/笔)

由于[周源基]开户的银行卡和支付宝需要进行秋季结帐,已暂停使用请切勿汇款.!!

如需交易请根据签名上的暂代帐户进行汇款,以上银行账号用户名用户名都是[黄国武],银行卡开户地点是广东!!

[黄国武]开户银行卡为唯一中介暂代帐号,其他帐户均为骗子冒认!

中介处理已完成中介的款项时间为晚上11点后,其他时间不受理,请勿反复询问

像不像?

骗子专门给我做的网页 http://bbs.dozpy.com/xi/threab-4015611-1-1.aspx

唉 人一生做多亏心事了 上天是要收你的 指不定那天 变成无名尸体
顶部

UID 2835090

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 10

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

班长

积分/帖子:51
手机型号:
中午有个SB 联系我 说手头有5800卖 当时兴奋
。。。。。。。。(当一般卖家 所以砍价什么的 省略一大堆哈)
很着急的让我汇钱 我说走淘宝 他说不会 非要走中介  点名要恶少  哈哈
哥们第一次中介 恶少不认识的  所以查看了恶少的底子  哦原来是中介哈
明白了 他发过来一个网页 让我确认 我说哦 确认接确认吧
发现不对哈  网址就差一个字母  正规的是 BBS.DOSPY.COM  可他的是BBS.DOZPY.COM
亏是 大爷我是混淘宝的 这点伎俩是瞒不过爷的眼睛
淘宝N年前的伎俩现在还用 真是鄙视你啊  
我想问一下 你上过学吗?知道创新吗?
大脑笨的要死  
告诫大家一句话  特别是初次走中介的  一定要看清中介的账号  永远别给其他账号打款
爷也不是什么好人 但是绝对不是危害人民安全的人
但是对恶人 要更恶
一生气 登陆银行网站 输入对应的账号 密码乱输一通  三次后 哈哈
知道什么后果了 那身份证去营业厅开通吧  如果你去的话 不好意思 银行监视器就有你的影子了
等下次有人告发你  哈哈 你就慢慢后悔去吧
该人给我发的信息:
发送到:fxfda
时间:2009-12-18 13:00
内容:你是收5800吗.麻烦你加下我QQ:914570616
返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

骗子银行账号
[url=http://localhost/thread-4173650-1-1/space-uid-7898081.html]鹅少
高级版主

UID 129726
精华 0
积分 90786
帖子 90786
威望 252 点
财富值 98579 塞班币
贡献值 0 点
好评度 269 点
交易信用 1 点
线下活跃度 0 点
原创小红花 0 朵
阅读权限 100
注册 2006-4-30
手机型号  
状态 在线

等款,周源基的银行卡已替换成黄国武.收款方式看回复的签名。

手机:13824536343(直接来电)   QQ:690840800(注明中介)  
以上联系方式是唯一的,绝对没有其他号码

工商银行:6222022015001257381[黄国武](手续费1%,最低2元/笔)
农业银行:6228480621819186712[黄国武](手续费0.5%,最低1元/笔)
建设银行:6227003130750126414[黄国武](手续费0.25%,最低2元/笔)

由于[周源基]开户的银行卡和支付宝需要进行秋季结帐,已暂停使用请切勿汇款.!!
如需交易请根据签名上的暂代帐户进行汇款,以上银行账号用户名用户名都是[黄国武],银行卡开户地点是广东!!

[黄国武]开户银行卡为唯一中介暂代帐号,其他帐户均为骗子冒认!
中介处理已完成中介的款项时间为晚上11点后,其他时间不受理,请勿反复询问

像不像?

骗子专门给我做的网页 http://bbs.dozpy.com/xi/threab-4015611-1-1.aspx

唉 人一生做多亏心事了 上天是要收你的 指不定那天 变成无名尸体
顶部

UID 14456586

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 59

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

排长

积分/帖子:114
手机型号:
他的QQ是 814853997,是个骗子

21:09:49
你发的淘宝网怎么跟我的不一样
暧昧甡萿 21:09:55
什么不一样
暧昧甡萿 21:10:23
啥意思?
       21:10:26
http://chaojihero.***/
       21:10:37
http://shop325114586888-***/index.asp这是你发的

暧昧甡萿 21:10:59
恩?
暧昧甡萿 21:11:05
这是刚挂上去的宝贝
暧昧甡萿 21:12:22
我可以给你以前的连接
暧昧甡萿 21:12:27
以前的宝贝
暧昧甡萿 21:12:43
刚发给你的宝贝是刚发布的,未到时间推荐出去
暧昧甡萿 21:13:13
你要是不信,你就拍这个吧http://item.***/auction/item_detail-0db1-6b488b16d552fb261802133bed9609e9.jhtml  
暧昧甡萿 21:13:22
http://item.***/auction/item_detail-0db1-6b488b16d552fb261802133bed9609e9.jhtml
暧昧甡萿 21:14:01
拍9张,也是900元对吧
       21:16:01
店主说没在卖手机

暧昧甡萿 21:16:18
我朋友的啊,我跟他说
       21:17:09
你知道店主叫什么么?
暧昧甡萿 21:17:31
什么?
暧昧甡萿 21:17:37
掌柜么
       21:18:25
她说他们从来不卖手机的
       21:18:52
她说你是骗子
顶部

UID 14456586

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 59

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

排长

积分/帖子:114
手机型号:
100997373 这个人是骗子
联系方式
手机:13824536343(短信最好)   QQ:690840800(注明中介)  
以上联系方式是唯一的,绝对没有其他号码 居然用鹅少的电话到处乱骗

工商银行:6222024000011777196[王冬生](手续费1%,最低2元/笔)
农业银行:6013822000597151912[王冬生](手续费0.5%,最低1元/笔)
建设银行:6227007200250236249[王冬生](手续费0.25%,最低2元/笔)

如需交易请根据签名上的暂代帐户进行汇款,以上银行账号用户名用户名都是[王冬生],银行卡开户地点是广东!!

[王冬生]开户银行卡为唯一中介暂代帐号,其他帐户均为骗子冒认!

顶部

发帖

• 有新回复

• 无新回复

• 热门主题

• 关闭主题