首页 论坛 众测 活动 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记

已经连续签到: 天  累计签到: 

发帖

查看: 110288 | 回复: 198 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 恢复贴 - 哪些帖子需要恢复的,请跟帖回复,我尽力

UID 23013300

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 214

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

排长

积分/帖子:202
连续签到天数:4
全部签到天数:7
手机型号:
状态: 离线
  本主题由 可乐地盘 于 2018-5-28 23:33 移动 
http://bbs.dospy.com/thread-15390190-1-39-1.html
http://bbs.dospy.com/thread-12077410-1-39-1.html
希望楼主能帮忙恢复这两个帖子,谢谢
顶部

UID 44639935

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 3196

• 贡献值 0

• 好评度 3

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 131

旅长

积分/帖子:1621
连续签到天数:1
全部签到天数:347
手机型号: G10,I9308,N9,925t.
回复 #180 xiehoulukou 的帖子

here地图已经停服了解一下

顶部

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 3196

• 贡献值 0

• 好评度 3

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 131

旅长

QUOTE:
原帖由 hawkeyerey 于 2018-6-14 16:07 发表
http://bbs.dospy.com/thread-15390190-1-39-1.html
http://bbs.dospy.com/thread-12077410-1-39-1.html

时隔一年半,楼主又回来了,其实楼主有不间断的上塞班来下书,但是却木有个更新帖子,实在是太对不起大家了,今天突然想来看看楼主之前发的帖子,有很多童鞋都来顶楼主,有些童鞋还是近两天来顶楼主的,让楼主灰常感动ing,所以今天起,楼主又来更新小说了。

今天准备更新帖子的时候,找楼主的U盘,发现楼主的心头肉U盘不见了,里面可是有楼主收藏了N多的小说啊,所以楼主很担心它不见鸟·····

还好有一些新下的小说放在电脑上,所以楼主先把一些新下的(楼主木有看过),但是也会把简介什么的都写好,以方便大家下载阅读。

楼主尽量两种文件格式都放上来,鉴于楼主已经很久没有更新过了,技术会有些生疏,所以,更新稍慢,请大家不要着急!

第一楼小说下载地址:

第三楼小说下载地址:

http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=15390190&bbsid=39&page=3&extra=#pid243728719

QUOTE:

《纷纷落在晨色里》又名:《小红帽落在大色狼手里 作者:苏俏

所以,故事大家可以想像—— 就是一顶小红帽不断反抗反抗,一只大色狼不断压迫压迫的故事。每当楠竹叶晨一慢悠悠的喊出女主的名字:“纷纷啊。”楼主就觉得女主要倒霉了,而且,楼主觉得女主超级木有骨气啊~~~~

简介:以下是主角对本文的总结: 小红帽:这是一个无辜少女的奋斗史。 大色狼:这是一个痴情青年的追求史。 至于真相嘛—— 只有读者才知道咯。

[attach]17490461[/attach]

[attach]17490454[/attach]

QUOTE:

《岁月是朵两生花》 作者:唐七公子

这本小说楼主是买了实体书来看的,楼主打从心里很喜欢这本书,很喜欢秦漠,颜宋固然很可怜,但是她对于感情并不是很成熟,当她因为对于林乔的愧疚而跟他在一起时,楼主很气愤,真的,楼主真的很气愤·····

简介:和你擦肩而过的遗忘,成了我一生的惊涛骇浪! 这是一个关于遗忘、守护与重逢的故事。 这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱笼的初夏。很多年之后,颜宋想,她的岁月,花期太短还是太长? 都市太喧哗,红尘太嘈杂,我们有一万种可能在霓虹灯下与爱情擦肩。

颜宋是谁,她顽强像杂草,不似花却比花妖娆。她勇敢,她乐观,她是个青春年岁里仿若活了两个永远的女人,幸或不幸?

林乔是谁,是那青葱年华下,宛如白雪翠竹的少年郎。五年前,他的爱如斯残忍,五年后,他的爱如许安静。面对他的时候,怎会忘记永远。

秦漠又是谁,曾是她在遥远岁月里最初却最懵懂的爱。八年前,她饮下一口忘川,从此忘了他是谁。然而世上有忘川,也有记川。想起他的时候,便想到了永远。

如何才是我爱你,是五年前不堪的过往,还是五年后相顾的无言?

如何才是我爱你,是八年前残存的记忆,还是八年后剪不断的牵绊?

岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵,惊回眸如何才是我爱你?

[attach]17490456[/attach]

[attach]17490455[/attach]

QUOTE:

《浪子回头不稀罕》作者:婀娜

这本书楼主没见过,SO·····,童鞋们自行下载观看吧!!

简介:浪子回头金不换? 我呸!谁说这话让他去死! 我是绝绝对对不会稀罕的!! 想骗我回心转意?我让你谈何容易!!! 哎!看在你长的不错、身材不错(口水滴出三条)、家世不错的份上。。让我再想想!! 可是小帅哥怎么办呢? 如玉的脸,桃花的眼!怎么看怎么舍不得(啵!再亲一口)

[attach]17490457[/attach]

[attach]17490458[/attach]

QUOTE:

《我和神仙有个约会》作者:柳暗花溟
  当楼主看到这本小说的简介时,楼主义无反顾的下了下来,相当年····(回到楼主大学时代)楼主看柳大的第一部小说是《神仙也有江湖》,楼主很喜欢柳大的书,而时隔一年半才又下了柳大的其他书,好吧,大家原谅我····  

简介:天雷版简介:我是房中术超级高手,虽然只是理论上的。 * 彪悍版简介:老娘前半生虽然过的不如意,但好歹也是一只妖,后面就开始风云了。 * 纯情版简介:我妈说:有的人,不管多么相爱,也注定不能在一起。我不信。口信:杨戬,今晚八点,不见不散。

[attach]17490459[/attach]

[attach]17490460[/attach]

QUOTE:

《杉杉来吃》作者:顾漫(乌龟漫)

乌龟漫当年写的《何以笙箫默》楼主是百看不厌啊,时不时的就要拿出来看看回味回味,所以楼主在买实体书时是买了平装和收藏两种版本的,喜欢书的童鞋一定要下来看哈。

跑题了~~拉回来,其实这本书没有‘何以’那么让人欲罢不能,不过据说里面有乌龟H哦~~

简介:杉杉无比乖顺地蹲在产房前当临时血库,其间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。 生产中产妇果然一度危急,杉杉乖乖地被抽了300CC血,产妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。

“资本家果然是吸血的,没人性啊没人性。”

犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色加长轿车在她身后停了一下,听到她的感叹后,后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。

“开车。”

“老板,你刚刚不是说要送薛小*姐回去的吗?”

“不用了。”男人不带表情地说,“资本家都是没人性的。”

[attach]17490462[/attach]

[attach]17490463[/attach]

QUOTE:

《仙侠奇缘之花千骨》作者:fresh果果
        对于这本书,作者是极力推荐的,真的蛮不错的,虽然后面有些小虐 ·····
        简介:瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。“不小心掉下来了吗?” 他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。 一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。 “师父,你为什么收我为徒?” 他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头
。那漫天
绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。 她发誓说,再也不会让他寂寞了。 可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。 为了救他,她犯下弥天大错。然而…… “错了就是错了。”他淡漠依旧。 八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。 剑断念,人断情...... 师傅,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗? 你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗? 我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你。 所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷

[attach]17491157[/attach]
       [attach]17491158[/attach]

QUOTE:

《长笑歌》作者:风入画
       唉~一声长叹,这本书楼主也木有看过啊,不过据说~据说哦~~是部蛮不错的师徒文哦~~~
      简介:李长笑死后重生在一心思狠毒的小姑娘身上,遭遇便宜师傅的冷淡,挂名夫君的迫害算计,以及乱七八糟的生活……好吧,白文,重度雷,HE,微虐。  ( 这是楼主我摘抄的别人的简介····好吧,楼主稍稍有些无耻···

[attach]17491159[/attach]
      [attach]17491160[/attach]

QUOTE:

《何须浅碧轻红色》作者:王之于水、紫贝(PS:貌似这篇文的作者有叫紫贝的,也有叫王之于水名字的,但是楼主查了下,文是一样的,所以童鞋们放心的看吧。
      木有看过木有看过,想要的童鞋把手伸伸长哦!!!
      简介:两小无猜的童年,情深不渝的童话! 万人迷校草遭遇伶牙俐齿平凡女,诙谐带泪,酸甜滋味。一段纯真校园恋情,属于每个青春女孩的成长礼。

[attach]17491161[/attach]
      [attach]17491162[/attach]

QUOTE:

《婚前试爱》作者:吕颜
     PS:楼主木有看过的,楼主在这里就不自述了,免得有些童鞋闲银家唠叨~ ,不过貌似这部小说拍成了电视剧,楼主木有看过,不晓得有小童鞋看过没!
     简介:沐放这个千年妖孽男总是勾着妖魅的笑,“童瞳,你说你这个天然小阿呆,还真是呆到家了,攀上军政世家的副市长这根高枝,还来摊演艺圈的浑水做什么?”
    童瞳也常在想为什么会进入演艺圈呢?不过进都进了,背靠谭骥炎这棵大树好乘凉,可是当有一天,童瞳终于找到答案的时候,事实却总是血淋淋的,那么残忍。
  童瞳有点呆,拨一下,动一下,不拨,她会安安静静的待上一整天,其实,她只是不太爱说话而已,惹急了,她也是一只可以亮出小獠牙,给你一爪子的小野猫。

[attach]17491163[/attach]
      [attach]17491164[/attach]

QUOTE:

《薄暮之光》作者:范醒
         这本书是楼主2010年就下了的,可是到今天楼主还没看呢~~~
         简介:两个对爱情不太相信,也不太了解自己的人,相爱的故事。

[attach]17491165[/attach]
        [attach]17491166[/attach]

QUOTE:

《驭灵主》作者:当木当泽
        这本书是楼主的死党介绍的,楼主就看了1/10,不是楼主看的慢,而且这本书很长~~~很长~~很长~长,里面的女主就是个呆子,不是形容词,是名词,名词晓得么!!!
       简介:她叫白夜黄泉,白天的黑夜,永远的黄泉!她的记忆里,一直追随着她的,唯有这个名字!她是死不了的血肉钢铁,她是不流泪的空躯......

他叫碧丹倾绝,连绵无休的狂血,密密无止的流淌!他的过去,是不能碰触的禁地.......

他叫墨虚星言,墨色的虚空里,星的呢语!他少年得志,风花雪月,意满无边!他是陛下的信臣,他是陛下的知己,他是墨虚家,唯一的继承......

漆黑阴暗的过去,挣扎纠缠的内心,却依旧红尘跌撞,只为那黑暗之中的光芒。这并非一个心死的故事,而是心生的过程。

不放弃心中的希望,追求至强的力量,看驭者的百态人生,如何一飞成翔!

[attach]17491167[/attach]
        [attach]17491168[/attach]

QUOTE:

《医本正经》作者:江湖郎中(PS:这个作者的名字真是承上启下啊!
        嘿嘿嘿~这本书楼主看了,恩~~~怎么说呢,一般般吧,不过各位童鞋可不能419哦~~~
       简介:意外怀孕肿么办??????A 自己去屎。B 让那个混蛋男人去屎。C 结婚,要屎一起屎。于是,宋茉茉选了C。这是一个泌尿科炸毛女医师同海龟闷骚男医师419之后的故事,正所谓有缘千里419,不是闷骚不碰头。隐婚是被逼的,结局是待定的,约定是一辈子的......

[attach]17491169[/attach]
       [attach]17491170[/attach]

QUOTE:

各位童鞋,今天就更新到这里,偶老大还以为偶在辛勤的工作呢·····虽然更新数量稍微少了点,但是大家先看着,前面听俺老大说,明天要让我出去,郁闷!!!如果明天早上不跑,俺明天一大早就来更新~~~~

[table=98%][tr=rgb(245,][td] 纷纷落在晨x里.txt

[/td][td]2012-10-11 13:54[/td][td]522.56 KB[/td][td]18[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17490454[/td][td][更新] [插入] 纷纷落在晨x里.umd

[/td][td]2012-10-11 15:06[/td][td]155.94 KB[/td][td]4[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17490455[/td][td][更新] [插入] 岁月是朵两生花.umd

[/td][td]2012-10-11 15:06[/td][td]236.05 KB[/td][td]4[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17490456[/td][td][更新] [插入] 岁月是朵两生花.txt

[/td][td]2012-10-11 15:06[/td][td]341.34 KB[/td][td]17[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17490457[/td][td][更新] [插入] xx子回头不稀罕.txt

[/td][td]2012-10-11 15:06[/td][td]232.66 KB[/td][td]19[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17490458[/td][td][更新] [插入] xx子回头不稀罕.umd

[/td][td]2012-10-11 15:06[/td][td]161.94 KB[/td][td]3[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17490459[/td][td][更新] [插入] 我和神仙有个约会.txt

[/td][td]2012-10-11 15:06[/td][td]1.15 MB[/td][td]22[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17490460[/td][td][更新] [插入] 我和神仙有个约会.umd

[/td][td]2012-10-11 15:06[/td][td]747.56 KB[/td][td]7[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17490461[/td][td][更新] [插入] 纷纷落在晨x里.txt

[/td][td]2012-10-11 15:06[/td][td]522.56 KB[/td][td]37[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17490462[/td][td][更新] [插入] 杉杉来吃.TXT

[/td][td]2012-10-11 15:06[/td][td]135.23 KB[/td][td]14[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17490463[/td][td][更新] [插入] 杉杉来吃.umd

[/td][td]2012-10-11 15:06[/td][td]98.34 KB[/td][td]7[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491157[/td][td][更新] [插入] 仙侠奇缘之花千骨.txt

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]1.17 MB[/td][td]16[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491158[/td][td][更新] [插入] 仙侠奇缘之花千骨.umd

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]526.69 KB[/td][td]7[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491159[/td][td][更新] [插入] 《长笑歌》作者:风入画(不错的师徒文!)[1].txt

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]792.56 KB[/td][td]15[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491160[/td][td][更新] [插入] 长笑歌.umd

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]526.69 KB[/td][td]3[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491161[/td][td][更新] [插入] 《何须浅碧轻红x》作者:王之于水.TXT

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]206.33 KB[/td][td]12[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491162[/td][td][更新] [插入] 何须浅碧轻红x.umd

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]149.85 KB[/td][td]5[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491163[/td][td][更新] [插入] 《婚前试L》吕颜.txt

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]3.1 MB[/td][td]18[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491164[/td][td][更新] [插入] 婚前试L.umd

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]1.83 MB[/td][td]4[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491165[/td][td][更新] [插入] 薄暮之光-范醒.txt

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]127.63 KB[/td][td]9[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491166[/td][td][更新] [插入] 薄暮之光.umd

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]88.12 KB[/td][td]2[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491167[/td][td][更新] [插入] 驭灵主.txt

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]1.6 MB[/td][td]15[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491168[/td][td][更新] [插入] 驭灵主.umd

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]1.04 MB[/td][td]4[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491169[/td][td][更新] [插入] 医本正经.txt

[/td][td]2012-10-11 16:51[/td][td]340.29 KB[/td][td]19[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17491170[/td][td][更新] [插入] 医本正经.umd

楼主闲来无事做手痒痒 ,上传一些小说,楼主会持续更新滴,因为楼主其实是懒人高手 ,能慢慢来就绝对不讲求效率 ,真滴,乃们一定要相信俺啊!
这本小说楼主还没有看咧 ,但楼主下的书可是有保证的哦!! 各位鹿过的童鞋千万不要错过!楼主的眼光可是非常“毒辣”滴!
这是楼主继续更新帖子的地址,给需要的同学哦!!!

第二楼: http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=15390190&bbsid=39&page=1&extra=#pid243620583

第三楼:http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=15390190&bbsid=39&page=3&extra=#pid243728719

QUOTE:

《爱不爱随我》
简介:嬉笑怒骂,玩世不恭,塑造个性女主!
宫廷,市井,江湖,来去自如,谁能拦我?
男主爱上女主,是因为犯贱。男配爱上女主,是因为犯傻。那种暧昧不明纠缠不清的关系,我们都叫它,游戏……

[attach]13325301[/attach]
[attach]13325302[/attach]

QUOTE:

《爱在今生——情缘大辽》作者:电线小
  这本小说楼主看了,感觉还可以,不知道为什么,感觉像看完不久,可楼主为毛就是记不起情节了嗫,作孽啊!
简介:她,一个热爱唱歌的灵魂,平常除了唱歌以外的嗜好就是睡觉,在被初恋男友欺骗之后居然堕海穿越到了另一个时空。天哪,穿去哪不好,居然穿到鸟不拉屎,鸡不生蛋的千年以前的内蒙古自治区所在地——大辽,还碰到一个已经有两个老婆还非娶了她,又对她非常粗暴的王爷。她讨厌一夫多妻制!!

《爱在今生——情缘大辽》
[attach]13325303[/attach]
[attach]13325304[/attach]

QUOTE:

北冥有鱼,其名为鲲》作者:大龄青年 楼主刚开始看这本小说的时候,说句实话,看不懂!!! ,楼主崩溃了,但是很多人都喜欢这本书,因为它超级搞笑···结果楼主弃它而去这到底是为什么,为什么,为什么···所以楼主不看鸟,嘿嘿嘿!!!等哪天楼主回想起这篇文再抱着啃吧,喜欢的童鞋可以下来看,只要乃们有耐心, 简介:一个青椒族的大龄女青年穿越的故事,纯属自娱,里面有些不合理的剧情在后文都有交代哦!——其实这是人家告诉楼主滴!悲催···
《北冥有鱼,其名为鲲》
[attach]13325305[/attach]
[attach]13325306[/attach]

QUOTE:

《沉香如屑》作者:苏寞 这本书真的很搞笑,悄悄告诉乃们,这本书楼主在上班时摸鱼偷偷看了,楼主差点活生生地憋出内伤啊!内伤··· 其实老实的告诉乃们,这本书楼主也只看到了一半,后来也弃它而去了,因为楼主非常不道德的看了结局,竟然不是跟楼主喜欢的那个楠竹在一起 ,(这里就不告诉有兴趣的童鞋啦),楼主一怒之下,8看鸟···
简介:一只莲花精和她的骚包山主大人“狼狈为奸”的搞笑故事?常在河边站哪有不湿鞋,结果遇上了一个悲催毒舌天师(乃们到后面就知道他为毛悲催了)结果被关进法器之后就进行了一系列惨无人道的精神折磨,之后还继续在精神上进行打击,还有一个扮相猥琐整天顶着别人的脸过活的神霄宫主,一个比一个黑,没有最黑只有更黑 ,ORZ···友情提示,请勿在吃饭时点击进入。

内容标签:灵异神怪 前世今生 天作之和
搜索关键字:主角:颜淡,余墨,唐周(应渊) ┃ 配角:柳维扬,紫麟,琳琅,赵桓钦,芷昔,芒鬼 ┃ 其它:

《沉香如屑》作者:苏寞
[attach]13325307[/attach]
[attach]13325308[/attach]

QUOTE:

楼主今天就没效率的放上几本先,悄悄告诉乃们,楼主要下班啦!嘿嘿嘿!!!!楼主会不定时的更新滴,真滴!!!楼主拿人格保证!后面还有许许多多的小说等着乃们!!!!!

楼主继续更新哈,昨天才传了4本,楼主爆发下小宇宙,今天加大上传力度。速度较慢,各位同学要耐心等待,楼主的小说大都是TXT格式的,为了满足广大群众的口味,楼主要一本本把TXT格式的变成UMD格式的,所以上传比较慢点,其实俺也8想滴!!!

QUOTE:

《今妃昔比》作者:慕纱  这本小说不错,可是楼主看到后面郁闷了,所以楼主的坏习惯又发作了,弃书而去,各位小童鞋不要鞭打俺 ,其实俺也不想滴,真滴!!!俺又忘记这本书的情节了,楼主要好好补补脑子了!

简介:因为相亲失败而一时头脑发热的上官千雪做了回救人英雄,结果来了个灵魂穿越,穿到了一个没有听说过的国家,做了一个冷宫贵妃。

冷宫就冷宫好了,清静。有吃有喝有人伺候,还时不时来个把帅哥,小日子过得不要太滋润。

可是总有那么些女人就爱跟自己过不去,天天上门来找碴。搅和着她原本平静又惬意的生活不得安宁。

晕死!不发威,你们还当本小*姐是病猫呢?

OK!从今天起,本小*姐决定了,这个冷宫贵妃要翻身!

[attach]13334340[/attach]
[attach]13331903[/attach]

QUOTE:

《繁花似锦》作者:安思源     这是安思源的一片短打,这篇文楼主倒是看完了,不知道为什么,这篇很平凡的文章楼主却想作者往后写。唉!!!

简介:一个很平凡的小故事,没有笑点,没有阴谋诡计,爱情遭遇现实,爱情、面包,如何抉择!?

[attach]13334087[/attach]

[attach]13334086[/attach]

[quote]

《放弃你,下辈子吧》作者:桩桩   楼主PS:一本还不错的书。

简介:因出生那天给妈妈带来了好运气而得名的宁福生,刚出大学校门就被逼相亲。

顶部

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 3196

• 贡献值 0

• 好评度 3

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 131

旅长

QUOTE:
原帖由 hawkeyerey 于 2018-6-14 16:07 发表

为了讨好纯情乖乖女,各路相亲对象施展奇招、怪招追求她。匪气霸道、貌似专情的“西装男”第一次相亲就摆了五十几人的相亲茶话会,从此对福生死缠烂打;长相一般、门当户对的怪癖医生出奇地设了一桌相亲蛆虫宴;体贴温柔却身份不明的帅气小伙儿终于走出了“**三日“的阴影,和她共度彩云之旅……

爱情路上如此坎坷,我只想说:“我很普通,我只想找个我喜欢的,和他一起过简单的生活,也这么难吗?”

可他却说:“放弃你,下辈子吧!”

[attach]13334088[/attach]

[attach]13334089[/attach]

QUOTE:
[/quote]

《今夜有鬼系列之一 6部》+《今夜有鬼系列之二5部》+番外2部 作者:黯然销混蛋   (楼主是在高中时期看到实体书,不得不说这本书还是不错的,不是恐怖小说,但是非常好看,也非常的搞笑。 里面俩个楠竹,一个天师,一个招鬼天才,真是天雷勾动地火啊! 不是BL哦!)

简介:何弼学是一个电视台灵异节目的主持人?(楼主忘了,貌似差不多),天生八字奇轻,小手指随便挑挑拣拣就可以挑到一个有脏东西的地方,天生吸引脏东西的体质实在是万里挑不到一个啊!!阴坚,无良尖酸刻薄(在楼主看来差不多)天才法师,因为一个意外便与何同学结下了不解之缘·····详情请下载····

[attach]13334090[/attach](这个压缩文件楼主就不解压一一做成UMD格式,请各位童鞋谅解)

[attach]13334091[/attach]

QUOTE:

《红旗不倒,彩旗飘飘》作者:我是苏素  不错,还是蛮好看的,蛮搞笑的,想看温柔体贴、善解人意、上的厅堂下得厨房的女主的童鞋请绕道,该女主完全沾不到边。真的,不骗乃们!!!

简介:女主红旗,无比彪悍无比强大无比JianGe(怕清蒸河蟹),死乞白赖的喜欢一个不喜欢她的男生,因为误打误撞遇到了她的真命天子,就这样,天下太平了!?

[attach]13334092[/attach]

[attach]13334093[/attach]

QUOTE:

《捡到一条龙》作者:侧侧清寒  楼主不得不唠叨几句这本书,真的一般般。" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

简介:一个现代小女孩无意中捡到了一条奄奄一息的蚯蚓,不想它却是一条会说话的龙,而且还变身为一个英俊少年,由此引发的一系列轻松、幽默、搞笑的故事。

[attach]13334094[/attach]

[attach]13334095[/attach]

QUOTE:

《兰亭笺纸桃花色》作者:简一墨     (刚开始,楼主有点耐不住性子看了,最后还是耐着性子看完了····不得不说真的是柳暗花明又一村!)

简介:游兰亭,睹乌衣,天教懒漫遇容华. 墨笔书,江山画,色授魂与犯桃花. 他纵使恃才傲物江左第一,也难逃凤鸟被囚的千古禁名. 且看现代女子怎样抱得美人同塌. 根据东晋时期陈郡谢氏“禁脔”的典故,讲述了驸马谢混与晋陵公主的一段天作姻缘,与历史略有出入。

[attach]13334096[/attach]

[attach]13334097[/attach]

QUOTE:

《飘落红尘》作者:桑雨 这篇文写的还是很不错的,值得看一看。

简介:她,漂泊二十载,早已看透这浮华人世的万千丑恶,   
原本以为今生只会独自一人在滚滚红尘中踽踽独行,怎料命运与她开了天大的玩笑,   
车下亡魂,竟然来到了一个异样的时空…   
难道在这人间地狱的深宫,竟有她今生的落脚之处…   
打定主意要作一个清新寡欲的深宫女子,了此残身,  
可是那皇帝就是致命的吸引着她,引诱着她……  
终究,还是沉沦了!  

他,踏着身后的皑皑白骨,手足的鲜血,被拱上这至高无上的皇位,   
宫廷争斗,刀光剑影,多少人情在这腥风血雨中湮灭,  
在这权势战场上,他俨然已是铁一般的无情,冰一般的冷漠,  
深宫内闱,在他眼里,有的只是一群如戏子般可悲可叹的女子……  
然而,对着这女人,他迷惑了……  
她到底想要什么?又在怕些什么?逃避些什么?  
自己呢?总觉得也如她一般,恐惧着什么事情的发生……  

他们都太高估了自己的冷静自持,在这幽幽皇宫,惺惺相吸,  
既然躲不过,避不掉,就这样放任一回吧,他们终究也只是凡夫俗子……

[attach]13334098[/attach]

[attach]13334099[/attach]

QUOTE:

《禽兽老师》作者:stein      (里面的女主长的像赵本山·····噗!!!!不是我说的。

简介:你有见过能把名人名言严重扭曲成这样的老师么? 你有见过诱使可爱新生跳进湖里为自己捞鞋子的老师么?
据师兄师姐们说:“这人不可理喻,言行匪夷所思,给我们的一生造成了莫大的影响!!”过来人的话果真语重心长,重要万分。我听着猛点头,师兄师姐,抱抱~我太能理解你们了! 你们放心地去吧,你们前仆了,自然有我们后继。 我的大学四年,注定就是要毁在这禽兽老师手上了。咱妈跟我说,大学不比高中,让我事事低调 可是……我低调的起来么? 第一天和导师扛上,第二天和大小班长对上 第三天……哎,不说了如果上天再给我一次机会,我只希望说“请把我的“低调”大学生涯还给我。

[attach]13334100[/attach]

[attach]13334101[/attach]

QUOTE:

楼主更了一天就更了这几本,工作实在是太忙了!累的连走路的力气都没了,只能爬回去,各位同学,今天楼主就先更到这,明天或者什么时候继续吧,额滴神啊!

QUOTE:

《暴君,我来自军情9处》作者:潇湘冬儿  这本书在大学的时候楼主看过一点,不过那时候还在连载所以楼主8看鸟~~~后来上网看见,觉得名字不错所以下载来看看,没想到原来楼主曾经的抛弃过它,

简介:她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。 堪称情报局三千特工中的第一人。
他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。
当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。
当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。
谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?

[attach]13380171[/attach]

[attach]13380172[/attach]

QUOTE:

《爱莫能弃》作者:清水慢文   楼主在这里又要唠叨两句了,作者真的没有对不起她的名字,真的是一个慢文啊慢的楼主都弃它而去了!楼主又不淡定鸟~~~

简介:婚礼前夜,宋欢语才发现未婚夫与好朋友的双重背叛。 情难舍,意难断,她买醉消愁,却于另一个时空与同样饮酒求醉的伤心绝望之人——某朝太傅千金董玉洁互换了灵魂…… 董玉洁对京城第一才子——谢审言心生爱慕而大胆求婚,却遭拒绝。 谢审言的父亲招人陷害,官位被削,谢家从此落败。求爱不成的董玉洁因爱生恨,私自将谢审言囚禁于别院,对他百般凌辱,导致其残。 醉酒梦醒,董玉洁已成宋欢语,她对遍体鳞伤的审言心生怜爱之意,对他细心照料,嘘寒问暖,审言对她却冷淡不言。爱恨交织,却暗生情愫,然而彼此身份悬殊、世俗流言飞语……他们的爱情满是荆棘,何以能执子之手,与子偕老

[attach]13380235[/attach]

[attach]13380236[/attach]

QUOTE:

《宝器江湖》作者:苏素  我觉得这里面的女主跟《红旗不倒彩旗飘飘》里的女主是同一个人,因为是同一个作者写的,这位女主真的是太彪悍鸟~~

简介:萧五十郎,原名萧五十娘,生就女儿身,性格却是男儿郎,是江南扬州富户萧老爷祖宗十代以来第一个女仔。也是萧老爷的第五十个孩子,萧老爷对其疼爱不已。 BH的五十娘素以调戏美男为乐,方圆百里,恶名远扬。 因为反感与段水仙的指派婚姻,五十娘愤而离家出走,从此一脚踏入江湖。

初入江湖,五十娘便夺得传说中的灵犀剑,以坚决贯彻“有五十娘的地方,必有热闹好戏”的优良传统,卷入一系列迷离血案之中。 五十娘以她独特的思维以及方式对血案追查到底,并乐在其中。 期间,洛锦枫、冷无双、段水仙等江湖英俊少侠逐一出场,并无可避免地与五十娘产生剪不断、理还乱的情感纠缠。 江湖黑手到底是谁? 五十娘将情归何处?

[attach]13380237[/attach]

[attach]13380238[/attach]

QUOTE:

《别这样,人家还是学生呢!》作者:红九  楼主在这里说几句,这本书前面写的还可以,后面完全······要河蟹的~~~

简介:人家还是个没毕业的学生呢,他却总是跟我讨论****问题,甚至还对人家这个学生做那些****之间的事……他的手伸进我的衬衫里……我说:别这样,人家还是学生呢!他说:少来,你一个在校的研究生总装什么嫩!他的手探向人家的小裤裤……我说:别这样!研究生也是学生!他说:对!研究“生”!学“生”!然后,坏昇昇剥光光小品品,……

[attach]13380680[/attach]

[attach]13380679[/attach]

QUOTE:

《菜包子打狗》作者:月上无风    楼主只觉得,里面的苟王爷灰常的猥琐,明明一副花见花谢,人家人爱的尊荣却要整成猥琐的一张脸,够王爷,你让楼主情何以堪啊!!!!

简介:他笑眯眯地在面上叫她:蔡帮主。 心底咬牙切齿:臭包子,对待易了容后的我就那么凶! 现在又那么温顺,虚伪! 她恭敬有礼地在面上喊他:小王爷。 心里暗自咒骂:狗王爷,没有你,我现在哪里那么多麻烦? 你最好一一给我解决完!休想赖账! 肉包子打狗,有去无回,那如果是菜包子呢?在对付一个“狗王爷”的时候,会否也是有去无回? 最终,是那奋勇抗争的菜包,**了狗王爷?还是那清汤寡水的菜包,成为了狗王爷的美餐?

这便是一个腹黑小乞丐菜包子奋勇**腹黑狗王爷的狗血言情故事 哦,不对,或许扑倒更准确,远目……

[attach]13381471[/attach]

[attach]13381470[/attach]

QUOTE:

《出人意料》作者:撒空空  看简介,楼主以为可能会很欢喜冤家的类型,结果,真是出人意料啊!

简介:“这是什么?”冉傲蹲下身子,平视着我。我镇定地看向他:“体温计。”“卫净雅!”他眼睛危险地眯上。“验孕棒。”声音小如蚊吟。“说明书呢?”一只手伸出来。“放心,我已经验过了,没有怀孕!”我握住他的手,笑容可掬。他宛然一笑,抽出手来重新放在我面前:“说明书。”心不甘情不愿地将说明书拿给他,再惴惴不安地观察着他的神色。只见冉傲拿起验孕棒仔细对照着,慢慢地嘴角开始往两边上扬,眼里闪烁着奇异的光彩。他慢慢站起身来,居高临下地看着我:“卫净雅,该是你实现诺言的时候了。”

[attach]13381473[/attach]

[attach]13381472[/attach]

QUOTE:

《穿越与反穿越》作者:桃之舟  开头看的时候以为会是种田文,结果,后来,楼主笑的受不鸟啦!!!!" />" />" />" />" />" />" />

简介:穿越就像高考,是技术活儿,也是撞大运。要穿就要有耐力、毅力、动力、魅力,外加少许未知宇宙不可抗力。赵敏敏这个人,比较普通。不过但凡普通的人,总想轰轰烈烈那么一把——技术加上运气,99%的汗水加上1%的未知宇宙不可抗力,她还真就把穿越玩得飞飞扬扬轰轰烈烈了一把……穿过来的瞬间就名扬全国,莫名地卷入某位酷爷的篡位夺权运动,转手又被打包送给“黑涩会”……战场从东拉到西,从青楼拉到王府,从中原拉到塞外……

[attach]13381474[/attach]

[attach]13381475[/attach]

QUOTE:

《穿越之兰柯一梦》作者:蜀客   楼主的大部分文都是搞笑的,要嘛就是温馨的,这篇小文搞笑程度一般,可看程度:75分!

简介:“老林大爷,这也叫游茅山?连印宫都不去。”不满的嘀咕声中,一个十七八岁左右、身穿T恤牛仔裤、长相甜美的女孩子沿着黑色公路缓缓走来。郁闷,爷爷非拉着陪她游茅山,偏偏临时居然又对“研究”护身符有了兴趣,让她一个人去印宫,二人约好地点就分开了。果然是旅游的好日子,天气虽已渐凉,山中却依然枝繁叶茂,花红倚翠,草木芬芳。估计是前几日下了雨的缘故,阳光意外地温柔,如轻纱一般,风里还透着凉意,飘散着绿叶的清香,真正一派初秋气象。林菲菲兴致勃勃地走着。还是步行比较有意思,虽然不时有导游带着人呱呱介绍景点和推销物品大煞风景。一路走来,确实有不少小摊,卖香的,算命的等等。忽然,她停下脚步。路旁,小摊边,一个泥瓦盆。盆中,数片长长的、翡翠般晶莹的兰叶在风中微微颤动,十分可爱。愣住。“兰花怎么随便放在这里!”

[attach]13381477[/attach]

[attach]13381476[/attach]

QUOTE:

《黛色霜青》作者:则尔  这是一篇是师徒恋,不喜欢的同学可以绕道,这篇文还是值得看一下的!

简介:曾经—— 青玄跪地求饶:看在我还没发育完全的份上,师父手下留情…… 师父面无表情:既然如此,等你发育完全再说吧。 青玄泪流满面:(ㄒoㄒ) 后来—— 青玄昂首睥睨:今日我非娶她不可,谁敢阻拦休怪我翻脸无情! 师父面无表情:多管闲事,谁说我要嫁给你? 青玄剑眉倒竖:(╰_╯) 师父 PK 徒弟,究竟,谁是被压倒吃掉的那个杯具?

女王师父驯养忠犬徒弟,天雷与狗血齐飞,暧昧共JQ一色,谁被谁压倒尚不确定!
作者三观不正,时时抽风,有爱有萌点,目前勤奋日更中,内牛满面求

[attach]13381478[/attach]

[attach]13381479[/attach]

[quote]

顶部

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 3196

• 贡献值 0

• 好评度 3

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 131

旅长

QUOTE:

1788.68 KB54
13334095[更新] [插入] 《捡到一条龙》.txt

2011-6-16 16:17163.12 KB83
13334096[更新] [插入] 兰亭笺纸桃花x.umd

2011-6-16 16:17413.38 KB40
13334097[更新] [插入] 《兰亭笺纸桃花x》(完).txt

2011-6-16 16:17607.27 KB105
13334098[更新] [插入] 飘落红尘.umd

2011-6-16 16:17302.54 KB84
13334099[更新] [插入] 《飘落红尘》(完).txt

2011-6-16 16:17473.27 KB177
13334100[更新] [插入] 禽兽老师.umd

2011-6-16 16:17129.73 KB32
13334101[更新] [插入] 《禽兽老师》作者:stein(完结).txt

2011-6-16 16:17203.18 KB83
13334340[更新] [插入] 今妃昔比.umd

2011-6-16 16:47509.96 KB80
13380171[更新] [插入] 暴君,我来自军x9处.umd

2011-6-21 14:151.32 MB37
13380172[更新] [插入] 暴君,我来自军x9处.txt

2011-6-21 14:152.05 MB76
13380235[更新] [插入] L莫能弃.umd

2011-6-21 14:24614.31 KB33
13380236[更新] [插入] x莫能弃.txt

2011-6-21 14:241020.11 KB54
13380237[更新] [插入] 宝器江湖.umd

2011-6-21 14:24286.67 KB27
13380238[更新] [插入] 宝器江湖BY.txt

2011-6-21 14:24472.48 KB75
13380679[更新] [插入] 别这样,人家还是学生呢.txt

2011-6-21 14:45406.65 KB152
13380680[更新] [插入] 别这样,人家还是学生呢!.umd

2011-6-21 14:45254.15 KB83
13381470[更新] [插入] 菜包子打狗.txt

2011-6-21 15:49596.19 KB91
13381471[更新] [插入] 菜包子打狗.umd

2011-6-21 15:49361.33 KB27
13381472[更新] [插入] 出人意料.TXT

2011-6-21 15:49272.65 KB133
13381473[更新] [插入] 出人意料.umd

2011-6-21 15:49171.62 KB67
13381474[更新] [插入] 穿越与反穿越.umd

2011-6-21 15:49351.23 KB27
13381475[更新] [插入] 穿越与反穿越.txt

2011-6-21 15:49525.91 KB41
13381476[更新] [插入] 穿越之兰柯一梦.txt

2011-6-21 15:49339.82 KB42
13381477[更新] [插入] 穿越之兰柯一梦.umd

2011-6-21 15:49214.18 KB16
13381478[更新] [插入] 黛x霜青.umd

2011-6-21 15:49716.74 KB42
13381479[更新] [插入] 《黛x霜青(师徒)》作者:则尔(正文完).txt

2011-6-21 15:491.09 MB122
13381480[更新] [插入] 大L晚成.umd

2011-6-21 15:49282.04 KB31
13381481[更新] [插入] 大x晚成 作者:金陵雪 .txt

2011-6-21 15:49432.73 KB69
13388960[更新] [插入] 大神养成计划.umd

2011-6-22 11:37370.76 KB21
13388961[更新] [插入] 大神养成计划.txt

2011-6-22 11:37580.11 KB58
13388962[更新] [插入] 鉴证女法医的御守Lx.umd

2011-6-22 11:37190.4 KB37
13388963[更新] [插入] 鉴证女法医的御守Lx.txt

2011-6-22 11:37311.26 KB81
13388964[更新] [插入] 开饭吧,小辉煌.umd

2011-6-22 11:37300.77 KB26
13388965[更新] [插入] 开饭吧%2C小辉煌.txt

2011-6-22 11:37462.32 KB42
13389201[更新] [插入] 玛丽苏病例报告.umd

2011-6-22 12:00503.54 KB21
13389202[更新] [插入] 你好,旧时光.txt

顶部

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 3196

• 贡献值 0

• 好评度 3

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 131

旅长

@hawkeyerey

内容太多分了几个楼层
本帖最近 评分/打赏 记录
  hawkeyerey   2018-6-15 08:20   财富值   +10    打赏:非常感谢!!!

顶部

UID 39016965

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 1054

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

班长

积分/帖子:51
连续签到天数:5
全部签到天数:447
手机型号:
回复 #186 Unconditionally 的帖子

http://www.dospy.com/bbs/thread-13362208-1-464-1.html
谢谢大佬
顶部

UID 2898695

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 402

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

连长

积分/帖子:336
连续签到天数:5
全部签到天数:35
手机型号:
大神帮我http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=1413472&bbsid=75
顶部

UID 44955817

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 7718

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 298

军长

积分/帖子:3530
连续签到天数:64
全部签到天数:1138
手机型号: 5230&N86
回复 1# Unconditionally

不好意思再次麻烦您了,这是帖子的网址
http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=11615023&bbsid=349
谢谢

“听说过诺基亚吗?”
“哦,做手机的。”
“不,它是一个时代!!!"   

5塞班币就可以获得你想听的付费歌曲
点击这里讨论有关Symbian系统的问题
顶部

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 3196

• 贡献值 0

• 好评度 3

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 131

旅长

顶部

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 3196

• 贡献值 0

• 好评度 3

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 131

旅长

QUOTE:
原帖由 xfy2000 于 2018-6-15 18:42 发表
大神帮我http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=1413472&bbsid=75

游戏名称:Skyforce(傲气雄鹰)
,H;l8`)E$W4`/^全球最专业的诺基亚手机专业技术交流与资源下载论坛********1F"M5Z0{7N7\
游戏感受:就S60游戏而言,这游戏画面可以不客气的给10分,飞机爆炸、雨天、云朵…,十分精美;动感的音乐使人很容易融入其中;给人在视觉和听觉上一个强烈的冲击!—全球最专业的诺基亚(NOKIA)手机交流区|MP3铃声|手机电影|手机主题|手机图片|手机软件|手机报价|诺基亚|S60|S40|S80|S90|UIQ|N70|6270|QD,{-S'U#b$\ @:f#L
子弹强化后不太明显,但威力有质的飞跃;和恶魔城一样,有副武器系统,可惜有限;战机有3台:黄机-速度慢,防御高、HP高;红机-速度一般,防御一般,HP一般;紫机-速度快,防御弱,HP少(可惜一台好战机)。*****诺基亚论坛;Z"{,a;{(q#@*P0D5@$D

3X:P6~/G)Q-o!I游戏总结:本来是S60上画面最棒的游戏之一,音乐节奏感强,一款不可多得的经典游戏!缺点就是已方的子弹不够华丽,“实而不华”!现在这款java版效果不输sis版的。如果你的手机还没有这游戏,就赶紧安装来爽一把吧!

skyforce_series60_midp20_nokia_n91_id_english.jar

顶部

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 3196

• 贡献值 0

• 好评度 3

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 131

旅长

QUOTE:
原帖由 肾爷 于 2018-6-15 23:44 发表
回复 1# Unconditionally

不好意思再次麻烦您了,这是帖子的网址
http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=11615023&bbsid=349
谢谢

设置好要轰炸的电话号码和轰炸次数就可以了……很好用……本人亲测!需自签!需要PY平台支持!附上图∶下了别忘了顶^_^

电话轰炸机. sis

顶部

UID 46264184

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 213

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 2

团长

积分/帖子:852
连续签到天数:3
全部签到天数:146
手机型号:
http://bbs.dospy.com/thread-15543676-1-359-1.html
求恢复
顶部

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 3196

• 贡献值 0

• 好评度 3

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 131

旅长

QUOTE:
原帖由 他好算得上是 于 2018-6-16 22:45 发表
http://bbs.dospy.com/thread-15543676-1-359-1.html
求恢复

声明:以下模拟器均出自网友热心上传,纯属娱乐。

一楼:FC模拟器
二楼:SFC模拟器 点击直达
十楼:GB/GBC模拟器 点击直达
17楼:GBA模拟器 点击直达
34楼:MD模拟器(上)点击直达
96楼:MD模拟器(下)点击直达

模拟器需要qt组件(系统自带)

一楼:FC模拟器

安装以下模拟器相当于把游戏机的游戏搬到手机里玩,当然可以搬到电脑上,只不过是使用不同的模拟器而已。

更多游戏待添加中。

详细教程:
  下载安装“FC模拟器. sis”文件和下载解压缩“魂斗罗xx版.zip”文件,并把解出来的文件改成“hundouluoXX.nes”(文件名字必须是英文字母)把它放在手机E盘“游戏”文件夹里,
  然后运行FC模拟器,点Load rom浏览手机E盘找“游戏”文件夹,找到“hundouluoXX.nes”文件打开就可以玩了!

玩游戏之前请把重力感应器打开可以横屏,或下载使用下面的“一键横屏”功能。

需要更多的FC游戏请点击这里。

[table=98%][tr=rgb(245,][td] fc模拟器emines v1.1. sis

[/td][td]2013-3-2 00:35[/td][td]528.76 KB[/td][td]1790[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17751041[/td][td][更新] [插入] 一剑横平anna美化. sis

[/td][td]2012-11-24 23:49[/td][td]18.9 KB[/td][td]382[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17751042[/td][td][更新] [插入] 魂斗罗xx版.zip

[/td][td]2013-1-13 21:10[/td][td]123.04 KB[/td][td]614[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17751043[/td][td][更新] [插入] 越野摩托车xx版.zip

[/td][td]2013-1-20 21:10[/td][td]17.12 KB[/td][td]166[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17751044[/td][td][更新] [插入] 64合1经典.zip

[/td][td]2013-1-20 21:10[/td][td]946.9 KB[/td][td]439[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]17751086[/td][td][更新] [插入] 影子传说xx版.zip

[/td][td]2013-1-13 21:18[/td][td]26.14 KB[/td][td]213[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18034346[/td][td][更新] [插入] 人间兵器xx版.zip

[/td][td]2013-1-13 21:14[/td][td]138.16 KB[/td][td]131[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18034380[/td][td][更新] [插入] 坦克大战xx版.zip

[/td][td]2013-1-13 21:18[/td][td]15.31 KB[/td][td]280[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18040340[/td][td][更新] [插入] Shot.png

[/td][td]2013-1-26 21:28[/td][td]42.89 KB[/td][td]4[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18040343[/td][td][更新] [插入] Shot(02).png

[/td][td]2013-1-26 21:28[/td][td]29.17 KB[/td][td]2[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058402[/td][td][更新] [插入] 1.古巴战士无闪烁不死HACK.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]121.99 KB[/td][td]98[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058403[/td][td][更新] [插入] 3.忍者龙剑传3 HACK修正版.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]169.34 KB[/td][td]129[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058404[/td][td][更新] [插入] 6.三目童子子弹数量增加版.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]131.52 KB[/td][td]158[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058405[/td][td][更新] [插入] 118.马利2无敌版.zip

[/td][td]2013-1-23 19:46[/td][td]76.32 KB[/td][td]129[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058406[/td][td][更新] [插入] 8.双截龙2 全BOSS版.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]145.16 KB[/td][td]186[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058407[/td][td][更新] [插入] 9.超狼人战记无敌HACK.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]140.47 KB[/td][td]63[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058408[/td][td][更新] [插入] 300.雪人兄弟 无敌模式.zip

[/td][td]2013-1-23 19:46[/td][td]90.59 KB[/td][td]259[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058409[/td][td][更新] [插入] 290.西游记1 (金箍棒、无限金钱、无限瓶子).zip

[/td][td]2013-1-23 19:46[/td][td]78.66 KB[/td][td]252[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058410[/td][td][更新] [插入] 253.忍者龙剑传1代加强版.zip

[/td][td]2013-1-23 19:46[/td][td]151.79 KB[/td][td]69[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058411[/td][td][更新] [插入] 254.忍者龙剑传2代加强版.zip

[/td][td]2013-1-23 19:46[/td][td]164.85 KB[/td][td]64[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058412[/td][td][更新] [插入] 14.斧王已修正失血BUG.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]136.07 KB[/td][td]65[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058413[/td][td][更新] [插入] 15.超级战斗坦克.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]37 KB[/td][td]77[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058414[/td][td][更新] [插入] 17.荒野大_客中文无敌版.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]70.21 KB[/td][td]74[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058415[/td][td][更新] [插入] 18.不动明王超强版.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]165.81 KB[/td][td]53[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058416[/td][td][更新] [插入] 19.激龟忍者传2无敌HACK.zip

顶部

• 精华 0

• 威望 1

• 财富值 3196

• 贡献值 0

• 好评度 3

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 131

旅长

QUOTE:
原帖由 他好算得上是 于 2018-6-16 22:45 发表
求恢复

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]256.4 KB[/td][td]103[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058417[/td][td][更新] [插入] 20.魂斗罗1隐藏子弹版.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]123.44 KB[/td][td]79[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058418[/td][td][更新] [插入] 21.菲力克斯猫无限命及强化后无敌HACK.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]130.14 KB[/td][td]60[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058419[/td][td][更新] [插入] 22.香蕉王子无敌HACK.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]140.38 KB[/td][td]34[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058420[/td][td][更新] [插入] 183.炸弹人不死.zip

[/td][td]2013-1-23 20:04[/td][td]15.66 KB[/td][td]118[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058421[/td][td][更新] [插入] 170.圣斗士星矢加强版.zip

[/td][td]2013-1-23 20:04[/td][td]139.8 KB[/td][td]115[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058422[/td][td][更新] [插入] 138.赤x要塞 无数人.zip

[/td][td]2013-1-23 20:04[/td][td]79.42 KB[/td][td]189[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058423[/td][td][更新] [插入] 26.空中魂斗罗无敌版(BY yrd2003).zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]123.94 KB[/td][td]130[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058424[/td][td][更新] [插入] 114.三目童子无敌.zip

[/td][td]2013-1-23 20:04[/td][td]127.61 KB[/td][td]109[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058425[/td][td][更新] [插入] 28.激斗忍者龟无限弹珠版.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]139.55 KB[/td][td]42[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058426[/td][td][更新] [插入] 29.特救指令 超级变身版.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]136.39 KB[/td][td]46[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058427[/td][td][更新] [插入] 30.炸弹之王全道具无敌HACK版.zip

[/td][td]2013-1-18 06:45[/td][td]71.85 KB[/td][td]47[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058428[/td][td][更新] [插入] 31.fc重装机兵SUPERV1.0修正版+说明.zip

[/td][td]2013-1-26 14:24[/td][td]359.89 KB[/td][td]168[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18058429[/td][td][更新] [插入] 32.最终幻想3完美hack版V1.10隐藏职业测试版+说明.zip

[/td][td]2013-1-26 14:24[/td][td]419.94 KB[/td][td]179[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089256[/td][td][更新] [插入] 106.冒险岛2无限人.zip

[/td][td]2013-1-23 20:07[/td][td]128.25 KB[/td][td]171[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089257[/td][td][更新] [插入] 98.封神榜不遇敌版.zip

[/td][td]2013-1-23 20:07[/td][td]433.84 KB[/td][td]82[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089406[/td][td][更新] [插入] 36.萨尔达传说商店HACK版(美)V1.0.zip

[/td][td]2013-1-23 20:17[/td][td]64.03 KB[/td][td]30[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089407[/td][td][更新] [插入] 55.火焰纹章1双龙版.rar

[/td][td]2013-1-23 20:17[/td][td]471.18 KB[/td][td]86[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089408[/td][td][更新] [插入] 62.MD超级忍2移植版HACK.zip

[/td][td]2013-1-23 20:17[/td][td]179.9 KB[/td][td]35[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089409[/td][td][更新] [插入] 63.松鼠大战无敌版(HACK).zip

[/td][td]2013-1-23 20:17[/td][td]118.54 KB[/td][td]113[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089410[/td][td][更新] [插入] 64.松鼠大战2无敌版(HACK).zip

[/td][td]2013-1-23 20:17[/td][td]135.21 KB[/td][td]115[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089411[/td][td][更新] [插入] 65.忍者龙剑传1 无敌版.zip

[/td][td]2013-1-23 20:17[/td][td]153.62 KB[/td][td]45[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089412[/td][td][更新] [插入] 66.忍者龙剑传2 无敌版.zip

[/td][td]2013-1-23 20:17[/td][td]166.7 KB[/td][td]43[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089413[/td][td][更新] [插入] 67.忍者龙剑传3无敌版.zip

[/td][td]2013-1-23 20:17[/td][td]167.28 KB[/td][td]67[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089414[/td][td][更新] [插入] 68.冒险岛无敌版(HACK).zip

[/td][td]2013-1-23 20:17[/td][td]38.73 KB[/td][td]96[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089415[/td][td][更新] [插入] 79.快打旋风中文无敌版.zip

[/td][td]2013-1-23 20:17[/td][td]143.64 KB[/td][td]201[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089416[/td][td][更新] [插入] 83.脱狱2 (无敌).zip

[/td][td]2013-1-23 20:17[/td][td]124.49 KB[/td][td]73[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089726[/td][td][更新] [插入] 吞食天地.rar

[/td][td]2013-1-23 20:40[/td][td]1.82 MB[/td][td]196[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089727[/td][td][更新] [插入] F1公路赛车.zip

[/td][td]2013-1-23 20:40[/td][td]14.92 KB[/td][td]52[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18089865[/td][td][更新] [插入] FC超级魂斗罗2无敌修改版bygbas.zip

[/td][td]2013-1-23 20:52[/td][td]147.93 KB[/td][td]117[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18090067[/td][td][更新] [插入] 霸王大*陆.rar

[/td][td]2013-1-23 21:11[/td][td]232.87 KB[/td][td]116[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18090068[/td][td][更新] [插入] Shot(05).png

[/td][td]2013-1-23 21:11[/td][td]42.15 KB[/td][td]2[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18090338[/td][td][更新] [插入] 水浒传cn.rar

[/td][td]2013-1-23 21:54[/td][td]157.55 KB[/td][td]67[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18090339[/td][td][更新] [插入] 三国志-英杰传cn.rar

[/td][td]2013-1-23 21:54[/td][td]195.12 KB[/td][td]98[/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td]18090340[/td][td][更新] [插入] 勇者斗恶龙6cn.rar

顶部

发帖

• 有新回复

• 无新回复

• 热门主题

• 关闭主题