首页 论坛 众测 活动 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记

已经连续签到: 天  累计签到: 

发帖

查看: 2101 | 回复: 3 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 【重要】关于改邮箱的问题
1 (黑客帝国熊)

UID 1

• 精华 0

• 威望 845

• 财富值 51059

• 贡献值 12

• 好评度 842

• 交易信用 0

• 智玩币 5

• 人气值 1080

管理员

岂能尽如人意,但求无愧于心

积分/帖子:13633
连续签到天数:3
全部签到天数:985
手机型号: N-Gage QD
状态: 离线
  本主题由 可乐地盘 于 2018-2-10 00:35 置顶 
【重要】关于改邮箱的问题

最近发现很多会员都在事务区发帖改邮箱,在这里做一个统一处理。
1、为什么自己的邮箱前面会多出来一堆数字呢?

答:因为用这个邮箱申请了2个以上的账号,默认第一个账号使用原来的邮箱,后面申请的论坛账号则自动添加数列。

2、为什么这样做呢?

答:实名制,一个账号只能绑定一个邮箱。

3、如果想把自己的邮箱绑定到自己常用的会员账号上面,怎么办?

答:登录您邮箱绑定的原账号,点击网页(电脑版)右上角【论坛头像】,然后在下面的设置里自己解除原账号绑定的邮箱。然后在这里跟帖回复,我会帮您去除常用论坛账号绑定邮箱前面的乱码。

4、如果不知道原先申请的账号是什么,怎么办?

答:可以在事务区发贴询问,我会帮您查询,帖子中说明需要查询的邮箱或者账号。

申请和投诉以后都公开化在事务区进行,我们会公开公正处理的,即日起本人不再单独接受申请和投诉的短消息
顶部

UID 19125810

• 精华 0

• 威望 -1

• 财富值 629

• 贡献值 0

• 好评度 -1

• 交易信用 -2

• 智玩币 0

• 人气值 23

司令

积分/帖子:7771
连续签到天数:41
全部签到天数:411
手机型号: N82,N73,3GS,8310 BB9
状态:在线
老大 问下现在可以改邮箱了吗?春节期间想改 您说系统问题不能改 现在可以了吗?ID 鎭鈊㊣愛伱 邮箱 5941756@qq.com

本人交易只塞班中介,其他渠道免谈。和谐塞班
我阜新的,有老乡加我,Q5941756
我大多数时间还是正常的,就怕忘吃药。。。
顶部
1 (黑客帝国熊)

UID 1

• 精华 0

• 威望 845

• 财富值 51059

• 贡献值 12

• 好评度 842

• 交易信用 0

• 智玩币 5

• 人气值 1080

管理员

岂能尽如人意,但求无愧于心

积分/帖子:13633
连续签到天数:3
全部签到天数:985
手机型号: N-Gage QD
状态: 离线

QUOTE:
原帖由 鎭鈊㊣愛伱 于 2018-4-19 08:54 发表
老大 问下现在可以改邮箱了吗?春节期间想改 您说系统问题不能改 现在可以了吗?ID 鎭鈊㊣愛伱 邮箱 5941756@qq.com

5941756@qq.com这个邮箱之前还绑定了一个ID:吴健黄华

然后请按照1楼的内容进行操作

申请和投诉以后都公开化在事务区进行,我们会公开公正处理的,即日起本人不再单独接受申请和投诉的短消息
顶部

UID 19125810

• 精华 0

• 威望 -1

• 财富值 629

• 贡献值 0

• 好评度 -1

• 交易信用 -2

• 智玩币 0

• 人气值 23

司令

积分/帖子:7771
连续签到天数:41
全部签到天数:411
手机型号: N82,N73,3GS,8310 BB9
状态:在线
回复 3# admin

老大 没找到解绑邮箱 有个更改邮箱 我输入邮箱一直错误

本人交易只塞班中介,其他渠道免谈。和谐塞班
我阜新的,有老乡加我,Q5941756
我大多数时间还是正常的,就怕忘吃药。。。
顶部

发帖

• 有新回复

• 无新回复

• 热门主题

• 关闭主题