首页 论坛 Win10 版块 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记

已经连续签到: 天  累计签到: 

上一主题: 电子书

下一主题: 发现新板块

发帖

查看: 274 | 回复: 23 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 [官方活动] 滴血镯

UID 2595845

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 30

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

积分/帖子:48
连续签到天数:1
全部签到天数:1
手机型号:
状态: 离线
  本主题由 可乐地盘 于 2017-9-11 00:10 审核通过 
幽默微小说:请保姆

张扬的父亲生了场病,需要人照顾,张扬工作太忙,就给父亲请了个保姆。
可没想到,父亲自生病以来,脾气变得越来越古怪,越不让他做的事,他越要做,因此经常与保姆大吵大闹。结果一个月下来保姆换了好几个,愣是一个也没留住。
这下可把张扬愁坏了,他马上要到外地出差了,父亲没人照顾怎么行?好在天无绝人之路,这时,有个小姑娘主动打电话来,想要应聘保姆,并保证能照顾好老爷子的饮食起居。张扬一听,不禁喜出望外,当即把小姑娘带回家,和小姑娘交代好父亲饮食起居的注意事项后,便出差了。
出差在外,张扬每天都打电话回家询问,保姆总说老爷子挺配合,饮食起居都是按照当初他交代的来做,张扬这才放下心来。
半个月后,张扬出差回来,一进家门看到父亲在对保姆发脾气,和以前没什么两样。张扬把保姆叫出来批评道:“老爷子不听你的话,你应该告诉我,可你却在电话里说,他对你言听计从,你这不是说假话嘛。”
保姆委屈地说:“老爷子虽然还是喜欢发脾气,可我确实是按照你的要求照顾他的。”
张扬不信,看了看表说:“现在是十点,按我说的,该让我爸出去晒太阳了,我看你怎么把他请出去。”
保姆一听,转身回到屋里,打开电视机对老爷子说:“大爷,您看会儿电视吧,今天我们就不出去晒太阳了。”
没想到,老爷子把眼一瞪说:“这么好的天气,为什么要让我窝在屋里看电视?你不让我出去,我偏要出去晒太阳。”说完,气呼呼地走了出去。
顶部

UID 2595845

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 30

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

手机型号:
比比谁更牛

这天早上,社区医院的小刘医生刚上班,就有两个老头来找他。小刘一看,认识,都是自己的老邻居,便问他们来看什么病。
其中一个老头说:“小刘大夫,我们今天来,是想输液保健的,你能不能跟我们出趟诊?”
小刘奇怪道:“人已经来了,不如就在医院输液吧。”
这俩老头忙摇头,着急地说:“我俩还有紧急任务呢,可不能在这打点滴!这样吧,你随我俩走,到那去给我俩打点滴,算出诊,我们可以多交出诊费……”
见这俩老头一副着急的样子,小刘不好推脱,只好背起药箱,跟他们一起走出了医院大门,上了一辆面包车。
面包车开了好久,最后在河堤上停了下来。俩老头拎着箱子和布兜下了车,径直朝前面走去。
小刘也赶忙背起药箱跟了过去。
三个人走着走着,就来到了河边。俩老头打开箱子和布兜,小刘这才明白,敢情这俩老头是来钓鱼的。要小刘跟来,目的就是为了一边打点滴一边钓鱼。
小刘被逗乐了,问:“钓鱼就钓鱼呗,你们刚才咋不早说呢?”
这俩老头一听也乐了,随即笑着说:“当时我俩哪敢说啊!要是你知道我俩是要一边钓鱼一边打点滴,你还肯跟我们来吗?告诉你吧,我俩没别的嗜好,就是爱钓鱼!多花点钱我们不怕,可时间宝贵啊!在医院输液,一躺三四个小时,俺可受不了。来到河边,一边输液一边钓鱼,这多自在……”
小刘一边从药箱里拿出药瓶,一边嘀咕道:“真稀罕,像你俩这样的钓鱼迷,恐怕全世界再也找不出第三个了……”
话还没说完,她无意中一转头,立刻愣住了,只见河两边还坐着八个老头,全都一手插着输液管,一手握着钓竿,那些输液瓶都挂在旁边的树杈上,正随着风轻轻晃动……
这俩老头得意起来,一边收拾渔具一边调侃说:“看看吧,今天就让你见识下十大超级钓鱼迷……”
刚说到这儿,一个瘦老头正好拎着渔具走过,立刻打断他们说:“有我老马在,你们谁也别吹自己是超级钓鱼迷!东郊的那个牧野湖你们都知道吧?”
“当然知道了!那可是钓鱼的好地方,里面的鱼可多了,还净是些大家伙……”
瘦老头嘿嘿一笑:“可你们知道吗?我上个月花三十万在牧野湖边买了块墓地!”
“那和钓鱼有什么关系?”一个老头随即反问道。
瘦老头听了,得意地说:“咋没关系?我花那么多钱在牧野湖边买块墓地,就是为了离钓鱼的地儿近点儿,以后不能钓鱼了,看人家钓鱼,过过眼瘾也好啊。”
顶部

UID 2595845

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 30

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

手机型号:
进得去,出不来

星期五的早上,约顿市的一所监狱突然热闹起来,原来是司法部长带着一帮人来视察了。

根据下面的报告,这座监狱的设备严重老化,所以部长想亲自看看,是否真有必要对监狱进行改造。

监狱长十分殷勤地在前面带路,后面跟着拿着一串钥匙的看守。司法部长首先走进一间牢房,只见里面的犯人有的在打牌,有的在剔牙,一个个吊儿郎当、优哉游哉。司法部长很生气,冲着犯人们说:“到这里面不是让你们混日子的,而是让你们……”话还没说完,就听见“啪嗒”一声,牢房的门自动关上了,把他和监狱长都锁在了里面。

部长没在意,还想继续往下说,却听见后面一阵忙乱。他转过头,只见门外那个看守正低着头,涨红了脸,在用钥匙开牢房的锁,可怎么打都打不开,最后一使劲,钥匙被折断了。 这下监狱长也紧张了,他忙让人去找另一把钥匙过来,但断掉的钥匙堵在了里面,牢门根本没法打开。

部长被锁在了牢房里,这还了得。来视察的人都慌了,大呼小叫地要让人来帮忙,部长也沉不住气了,开始大声呵斥手下无能。

这时,那个在剔牙的犯人实在看不下去了,他站起身,走到门边,用那根牙签在锁眼里拨弄了几下,只听“啪”一声,牢门毫不费劲地打开了!

监狱长表扬了犯人,但那犯人却耸耸肩,若无其事地说:“这没什么,这里有一半的人能打开这扇门。别忘了,这是我们的职业。”

司法部长一脸严肃地走出牢房,马上就宣布,老监狱将得到一笔拨款,用以改进监狱里的所有设备。(故事会在线阅读)
顶部

UID 2595845

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 30

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

手机型号:
老套的动作

最近,林小娟谈了一个男朋友,叫小强,小强经常骑着摩托车载她去兜风。
可这一天,林小娟一脸怒气地回到家,向母亲林妈宣布:她要和小强分手。林妈忙问是为啥?
只听林小娟委屈地说:“小强这人毛毛糙糙的——明明路上情况好好的,可他却老是猛踩刹车。您说,他连一辆摩托车都骑不好,哪能靠得住?”
林妈一听,笑了:“他这是想借机拉近你俩的距离——那是男人的鬼心眼,知道不?”
林小娟一回味,果然如此,满脸的怒气顿时一扫而光。她好奇地问道:“您怎么知道那是小强的鬼心眼?”只见林妈脸一红:“你老妈也年轻过嘛!当年,我和你老爸刚处对象那会儿,他总是喜欢偷偷地捏他那辆破自行车的车刹闸”林小娟听了,撇撇嘴:“这么说,那算是个很老套的动作了嘛……”
得知“真相”的小娟没和小强分手。一年后,两个人成了一家人。再骑车载林小娟时,已抱得美人归的小强,终于不再热衷于做那个老套动作了。
转眼半年过去了。这一天,林小娟回娘家,林妈看见她的额头上贴了一块创可贴,忙问她怎么了。林小娟道:“小强这几天不知怎么了,又爱踩刹车了。今天,我一不注意,额头碰上了他的头盔。”
林妈听了,眉头一锁,然后告诉林小娟一件事:在她和小娟爸结婚两年后的一段日子里,她发现小娟爸又爱捏自行车车刹了。感到奇怪的她暗暗一调查,发现小娟爸常骑着自行车载着一位姑娘——她及时揭穿了此事,小娟爸才和那姑娘断了来往。说完这段往事,林妈严肃地告诉林小娟:“那个动作虽然很老套,但里面包含的信息其实很丰富。”
林小娟顿时心里一紧:显然,小强在外面有女人了,并且在骑摩托车载那女人时,爱做那个老套动作;而这几天载她林小娟,又老是踩车刹,只不过是在和那女人约会后,形成的“惯性”使然……
林小娟当即回到家,吵着要和小强离婚。只见小强一言不发,骑上那辆摩托车就跑。林小娟想他一定是去会那女人去了。于是,她叫了一辆***车,悄悄地跟在后面。
小强骑着车七弯八拐,好半天才在一栋房子前停了下来。只见他一下车,就冲房子喊:“师傅,快把我的刹车修好!这几天,我的车刹出现了一点毛病,我担心它失灵,所以骑车的时候,常常不由自主地要试一试,谁知,老婆竟因此怀疑我了。师傅,你快点修,不然,我的老婆可就保不住了——”
林小娟听了这话,将双眼往四下里一扫,忽然“扑哧”一声笑了。原来,那是一家摩托车修理厂。
顶部

UID 46557476

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 165

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

排长

积分/帖子:136
连续签到天数:5
全部签到天数:40
手机型号:
是小说的截取 还是故事?
顶部

UID 15799855

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 264

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

排长

积分/帖子:107
连续签到天数:2
全部签到天数:3
手机型号:
好长好长。。。。
顶部

UID 46578428

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 301

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

连长

积分/帖子:300
全部签到天数:7
手机型号: iPhone
太长了,看不下去6666666666666666666666666
顶部

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 301

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

连长

全部签到天数:7
手机型号: iPhone
老板的好奇

艾萨克来到老板的办公室,伸头进去说:“雷维先生,打扰您一下,不知您现在方便不方便跟我说几句话,我想跟您谈谈我的决定。”
  “可以,”雷维先生说,“快请进来,请坐,有事尽管跟我说。”
  “那太好了,”艾萨克回答,“您知道,我已经为您公司工作近七年了。”
  “是的,我当然知道,”雷维先生说,“你是挺不错的员工。”
  “多谢老板夸奖,”艾萨克说,“那么我就不绕弯子了,我想涨工资,现在有四家公司正在找我,可是我想在做决定之前,应该先跟您谈谈。”
  “噢,你想涨工资,对吧?”雷维先生说,“我非常理解你的心情,我可以给你涨工资,不过,当前经济情况非常不好,对我们的销售影响很大,可能给你涨工资还不到时候。”
  “是的,我能理解,”艾萨克说,“不过,你必需考虑我的辛劳,给公司创造的效益,以及七年以来对公司的忠诚!”
  雷维先生听了,沉默了一会儿,想了想艾萨克所说的话,于是对艾萨克说:“那行,艾萨克,鉴于你为公司多年所作的贡献,我也不想人才流失,所以决定每年给你提高2500美元的薪水,再额外加五天的休假,这样你可以留下来吗?”
  “太好了,一言为定,”艾萨克回答,“太感谢了!”
“好,”雷维先生说,“我现在就给你签署提薪文件,不过,你走之前,能不能告诉我哪些公司正在找你?”
“噢,电力公司、煤气公司、自来水公司和电信公司。
顶部

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 301

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

连长