首页 论坛 Win10 版块 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记

已经连续签到: 天  累计签到: 

发帖

查看: 177 | 回复: 4 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 (已回复)致DOSPY官方---关于个人**和名誉权的申诉

UID 13971005

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 2

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

排长

积分/帖子:114
连续签到天数:1
全部签到天数:10
手机型号: NOKIA 5320
状态: 离线
(已回复)致DOSPY官方---关于个人**和名誉权的申诉

星游传媒法务,您好:
我要**的是以下网址内容:
http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=16927145&page=3&bbsid=141

我在淘宝闲鱼也卖过很多闲置手机,只有这个手机是卖到深圳地区的,这个收货人说我的手机有问题。我自己使用任何问题都没有。我卖过的闲置手机除了这个深圳用户,没有任何一起投诉。

百度我的名字知道他在贵司网站发帖子对我进行诽谤。希望贵司能马上删除诽谤内容。

同时我也在百度时发现【E书联盟】看到关于我的相关侵权内容,通过我邮件法务后,已经删除相关内容。

昨天我跟贵司站务技术人员QQ沟通过,让我在此区进行申诉就可以。我往这个对话框粘贴图片上不去。如果还需要任何相关证据,可以随时联系我QQ365898924,谢谢!

顶部
admin (黑客帝国熊)

UID 1

• 精华 0

• 威望 845

• 财富值 50572

• 贡献值 12

• 好评度 842

• 交易信用 0

• 智玩币 5

• 人气值 1068

管理员

岂能尽如人意,但求无愧于心

积分/帖子:13466
连续签到天数:4
全部签到天数:887
手机型号: N-Gage QD
1、马甲账号在本社区是无法上传图片的。
2、具体投诉详细,可把过程详情发至  E-mail:ad*dospy.com(发邮件时请把*替换成@),并附上您和买家的聊天记录,闲鱼账号、芝麻信用分,身份证正反面、个人手持身份证。(资料只做备案核实之用,核实完毕即会销毁的。)
3、我们会在收到邮件后,一周内核实,并给予答复。
4、社区经常会有二手骗子跑来删帖洗白,我们为了广大用户的利益,故需要严格审查,望你谅解。

申请和投诉以后都公开化在事务区进行,我们会公开公正处理的,即日起本人不再单独接受申请和投诉的短消息
顶部

UID 13971005

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 2

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

排长

积分/帖子:114
连续签到天数:1
全部签到天数:10
手机型号: NOKIA 5320
回复 #2 admin 的帖子

1、这个是我的唯一帐号。
后面三条我会马上整理给你,闲鱼、转转相关信息都会给你。请稍等,谢谢!
顶部

UID 1

• 精华 0

• 威望 845

• 财富值 50572

• 贡献值 12

• 好评度 842

• 交易信用 0

• 智玩币 5

• 人气值 1068

管理员

邮件已经收到,开始核实,一周内给你答复。

申请和投诉以后都公开化在事务区进行,我们会公开公正处理的,即日起本人不再单独接受申请和投诉的短消息
顶部

UID 1

• 精华 0

• 威望 845

• 财富值 50572

• 贡献值 12

• 好评度 842

• 交易信用 0

• 智玩币 5

• 人气值 1068

管理员

经调查:

不小心被带8个月保修95新的4S炸到手, 河北骗子姜朝龙QQ365898924
http://bbs.dospy.com/thread-16927145-1-141-1.html

是由论坛ID“就看看都不行啊”转载自机 锋 论 坛,机 锋 原 帖地址:

[投诉举报] [出售商品] 不小心被带8个月保修95新的4S炸到手, 河北骗子姜朝龙QQ36589
http://bbs.***/android-7399866-1-1.html (请将***改成gfan)

原发帖人:hao5718

目前,DOSPY论坛只收到了zhaolong1991的投诉信息,投诉“就看看都不行啊”发的帖子侵犯zhaolong1991**权的内容。

那么,DOSPY现提供两种解决方案:

1、由于DOSPY论坛的帖子是“就看看都不行啊”从**转载而来,请zhaolong1991联系该用户删帖。
2、或者,请zhaolong1991联系机 锋 论 坛 和最早发帖的机 锋 论 坛 用户,待机 锋 论 坛原帖删除之后,DOSPY论坛会安排删除转载的帖子。

顶部

发帖

• 有新回复

• 无新回复

• 热门主题

• 关闭主题