首页 论坛 Win10 版块 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记

已经连续签到: 天  累计签到: 

发帖

查看: 439 | 回复: 7 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 [讨论] 2017第一帖

UID 30469064

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 27

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 27

团长

积分/帖子:1026
连续签到天数:1
全部签到天数:143
手机型号:
状态: 离线
2017第一帖

从诺基亚开始用微软的系统开始就很少上论坛了。回想以前的时候论坛多热闹,现在好几天了帖子都没有更新的。
在诺基亚走下坡路的时候从5800用到808.到最后买了诺基亚的4G XL一直用到昨天。这更多是一种情怀,虽然不喜欢安卓,但是谁让这手机叫诺基亚呢。安卓太多的留忙,你启动一个应用,后面排队一把跟着启动,一个跟联系人无关的应用却要求一定要读取你的联系人,一个跟拍照无关的应用却要求要使用相机,一个跟电话短信无关的却一定要要求有电话短信使用权限,鬼知道你想干什么。当然,你可以用那些所谓的安全软件禁止掉它。但是,在你禁止之前,你必须ROOT,否则,你就别想。现在的安卓好像ROOT很难了吧?我也不知道现在到什么版本了,有没有改善。但是安卓的所有应用是一家这点,我想是改变不了的。你启动浏览器,后面就把某宝支付宝什么的都勾引起来了。而且你使用软件的同时必定会产生大量的缓存,而这缓存必须在系统存储,而你不能自定义它的存储位置。就算你只安装一个微信,如果你的消息视频什么的特别多的话,就这么一个应用也能把你那小得可怜的存储沾满。而且你每安装一个应用,你打开就会在桌面自动创建一个快捷方式,有时候你只是清理掉它的数据,桌面上依然还有它的快捷方式,你这一次打开的时候它还能这给你创建一个。我在使用808的时候,除非是手机没电而又没有充电的地方的时候,才会关机,有时候一个星期不关机很正常,当然,也会有些许卡顿,但也不是很严重。在使用4G XL的时候,三天不重启的话就很明显了,当然也可能是才是4.2的版本,因为无法往上升级,所以就无法体验到会不会卡顿什么的。当然就4G XL的硬件配置在那儿了,想不卡都难。个人认为,安卓的流畅是建立在一定的硬件基础上的。硬件上去了,价格自然而然就上去了,你想得到一流的操作体验,你就必须得加钱。如果你可以忍受,几百块的山寨机也可以满足你。就一家之见,没有任何诋毁之意。
在使用安卓的这段时间里,只有一种感觉:华丽,应用多,几乎你能想得到的都有,当然,还有几款软件在安卓上我一直都没有找到,在用塞班的时候,有这样的一款软件名字叫:来电商务大师。你可以设置好每个按键的操作方式,然后你的手机就放在那里吧,有来电手机会帮你处理。我描述得不是很清楚,但是我想大家都拨打过10086或者10000号吧?就是那样的。对方在播放你的手机的时候,手机会根据你的设置提示对方按下相应的按键实现相应的功能。在安卓下我找了很久,都没有找到。应用很多外,你走到哪里基本上除了手机不一样系统都大致相同,经过这一年多的体验,我的下一个手机真的不希望它是安卓了,IOS太高端,不是我的菜,几经折腾,还是选择了950XL。在购买之前,看到有人说虹膜解锁不灵敏,电池不耐用,不支持移动4G等等。但是还是鼓足勇气购买了。虹膜很灵敏,确实不支持移动4G。有人说不是不支持移动4G。只是不支持39频段,可能我这刚好就是39频段吧,我是住在乡下。关于应用,连一款好点的斗地主游戏都没有,QQ斗地主没有,我常玩的JJ斗地主也没有,来电归属没有,骚扰拦截可定义的太少。找个象棋游戏找了好久都没有找到,输入法没有,微信确实烂,QQ确实烂,传说中诺基亚选择微软的WP系统后UC晚上连夜加班上架了WP版的UC浏览器,可是到诺基亚能自己出手机了,UC还是那个样子:烂!一切又仿佛回到了那个还在用功能机的时代,那个手机上个网除了文字就是下划线的时代,偶尔出现张图片都会为之惊艳。旗鱼浏览器做的算很好了。没有装太多的应用,就不多说了。等下还要去找个看书的软件,我估计以后这手机我最多就看看书,拍拍照,打打电话了,因为经常在外,没有WIFI,不支持4G,2G那个速度有多年都没有体验过了,也不想这体验了。还是看看小说算了,至少也让自己改下经常玩手机的习惯吧,也好有多的时间去做其它的事情。我现在的是WIN 10.我估计微软在以后很难走得远了,从去年到今年年初都没有微软的动静了。也许,它在暗示你:你该把它遗忘。又或者,经过岁月的沉淀,会让你看到一丝惊艳!

顶部

UID 30469064

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 27

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 27

团长

积分/帖子:1026
全部签到天数:143
手机型号:
沙发一定是自己的
顶部

UID 46207920

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 1330

• 贡献值 0

• 好评度 7

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 446

师长

积分/帖子:2327
连续签到天数:4
全部签到天数:278
手机型号:
状态:在线
楼主义名仰千秋

其实本来很多人的,走的人多了,也便没有了人。
顶部

UID 9890260

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 1180

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 12

旅长

积分/帖子:1288
全部签到天数:1
手机型号: 現主力推動808攝影
我在使用808+选择了950XL

推動808攝影
顶部

UID 45266324

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 3119

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

积分/帖子:35
连续签到天数:37
全部签到天数:864
手机型号: 1520
950XL一出来,用到现在,本人觉得非常方便实用。

发自 多智手机助手 MicrosoftMDG RM-1116_11258
顶部

UID 9890260

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 1180

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 12

旅长

积分/帖子:1288
全部签到天数:1
手机型号: 現主力推動808攝影

QUOTE:
原帖由 hitman1116 于 2017-3-6 04:01 发表
我在使用808+选择了950XL

诺基亚808

查看积分策略说明
附件
  诺基亚808

推動808攝影
顶部

UID 9890260

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 1180

• 贡献值 0