首页 论坛 Win10 版块 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助
 
今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记
 
 
 
已经连续签到: 天  累计签到: 

回复

发帖

查看: 720 | 回复: 8 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 [技术] 关于Nokia Care Suite无法识别手机的解决办法

UID 44994829

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 574

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 5

营长
Rank: 5Rank: 5

积分/帖子:542
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2014-6-14
手机型号: Lumia 1520
状态: 离线
发表于 2017-2-7 01:46  资料  短消息  加为好友 
关于Nokia Care Suite无法识别手机的解决办法

这两天我第一次刷机,遇到一些奇怪问题,第一次使用Nokia Care Suite的时候是可以识别手机的,后来突然就无法识别了,手机连接电脑,Nokia Care Suite一直显示“No connection”,虽然如此但还是可以强刷,可总觉得心里不得劲,上网寻找答案,发现很多人也在问,可解答的人说的并不明白。经过自己摸索找到了Nokia Care Suite无法识别手机的解决办法,公布如下,希望对遇到同类问题的朋友能有帮助。

网络解释说是因为驱动有问题,让卸载Nokia Care Suite,重新安装,实际我换了好几个版本的Nokia Care Suite证明这种形式的重装根本无效。

正确方法是,如果已经安装了Nokia Care Suite,手机连接电脑,打开设备管理器,将有关手机的驱动项目全部卸载,也就是连接手机后设备管理器中多出来的项目卸载了,然后重新安装Nokia Care Suite程序,要注意的是并不需要卸载Nokia Care Suite程序,只是重装一下,然后Nokia Care Suite就可以正常识别手机型号了。
分享到:
顶部

UID 46207920

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 1617

  • 贡献值 0

  • 好评度 7

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 455

师长
Rank: 8Rank: 8

积分/帖子:2465
连续签到天数:2
全部签到天数:324
注册时间:2016-2-27
手机型号:
状态:在线
发表于 2017-2-7 06:44  资料  短消息  加为好友  QQ
支持了

其实本来很多人的,走的人多了,也便没有了人。
顶部
超音速DX (不是ds)

UID 46134051

  • 精华 0

  • 威望 2

  • 财富值 2776

  • 贡献值 0

  • 好评度 9

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 503

版主
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分/帖子:4681
连续签到天数:5
全部签到天数:363
注册时间:2015-12-18
手机型号: E5 5300 C2-05 N86 e5
状态: 离线
发表于 2017-2-7 09:29  资料  短消息  加为好友 
支持技术!

爱情就是自由加上你的人格      
——崔健《另一个空间》
顶部

UID 45817925

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 5441

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 115

军长
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分/帖子:4405
连续签到天数:81
全部签到天数:591
注册时间:2015-6-18
手机型号:
状态: 离线
发表于 2017-2-7 09:30  资料  短消息  加为好友 
很好 值得思考
顶部

UID 37666776

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 3139

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 30

师长
Rank: 8Rank: 8

积分/帖子:2193
连续签到天数:47
全部签到天数:307
注册时间:2012-4-25
手机型号:
状态:在线
发表于 2017-2-7 10:53  资料  短消息  加为好友 
原来无法识别,可以强刷,现在是可以识别不可以强刷,我也是无语了。感觉是不是驱动冲突。
顶部

UID 44984971

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 4298

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

营长
Rank: 5Rank: 5

积分/帖子:509
连续签到天数:66
全部签到天数:1032
注册时间:2014-6-11
手机型号:
状态: 离线
发表于 2017-2-8 09:48  资料  短消息  加为好友 
我的也是强涮不了
顶部

UID 44994829

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 574

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 5

营长
Rank: 5Rank: 5

积分/帖子:542
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2014-6-14
手机型号: Lumia 1520
状态: 离线
发表于 2017-2-8 14:10  资料  短消息  加为好友 
回复 #5 liufeihouqiu 的帖子

是最后的操作有问题吧,1、打开软件一直到强刷界面,自检通过固件后会蹦出一个菜单,上面有后续操作的提示图片。2、手机关机后,同时按音量减+电源键,感到手机震动后(此时可以放开按键)立即插上和电脑连接的数据线,然后点菜单上的Retry,速度要很快才行,几乎是刚震动就插上数据线,然后立即点Retry,不然手机就是正常开机了。
我好几个版本的NCS都试过了,可以平刷和强刷。

[ 本帖最后由 2518957983 于 2017-2-8 14:12 编辑 ]
顶部

UID 37666776

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 3139

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 30

师长
Rank: 8Rank: 8

积分/帖子:2193
连续签到天数:47
全部签到天数:307
注册时间:2012-4-25
手机型号:
状态:在线
发表于 2017-2-8 14:31  资料  短消息  加为好友 
回复 #7 2518957983 的帖子

操作没问题的,也不是第一次刷机,应该是驱动问题。也懒得重新安装软件,能降就行,不折腾。
顶部

UID 3532814

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 4

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:51
连续签到天数:1
全部签到天数:2
注册时间:2008-4-10
手机型号:
状态: 离线
发表于 2017-2-17 11:52  资料  短消息  加为好友 
果然有效!非常感谢!
顶部

回复

发帖

  • 有新回复

  • 无新回复

  • 热门主题

  • 关闭主题