首页 论坛 众测 活动 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助
 
今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记
 
 
 
已经连续签到: 天  累计签到: 

回复

发帖

查看: 7642 | 回复: 64 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 [Win10手机教程] 修改注册表,让你的国行lumia支持联通4G网络

UID 46339729

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

游客

积分/帖子:2
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2016-6-10
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-6-11 10:17  资料  短消息  加为好友 
4会明明咯哦lol
顶部

UID 44388496

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

游客

积分/帖子:1
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2014-1-13
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-6-26 16:45  资料  短消息  加为好友 
操作完成后,进入蜂窝数据设置看看是不是能选择4G和4G与3G了呢?
注意:Lumia 1520或者lumia930只支持FDD制式的4G,不支持TDD。这意味着大多数的移动用户搜不到4G网络信号,但联通的就相对走运了。用手头的lumia930修改后能选择4g,但是悲剧的我是移动号。
顶部

UID 16950205

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:62
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2010-3-16
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-7-18 07:28  资料  短消息  加为好友 
嘻嘻嘻喜喜喜喜
顶部

UID 26683208

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 69

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

连长
Rank: 4

积分/帖子:495
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2011-1-25
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-8-8 17:14  资料  短消息  加为好友 
感谢LZ分享,试试看看

有时候选择放弃是对的,但是放弃选择肯定是错的
顶部

UID 2534037

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 387

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

连长
Rank: 4

积分/帖子:457
连续签到天数:1
全部签到天数:24
注册时间:2007-12-17
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-8-23 11:13  资料  短消息  加为好友 
感谢楼主分享(为了电子书,努力升连长,积极回复每一贴)
顶部

UID 18806805

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 2605

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 12

旅长
Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分/帖子:1545
连续签到天数:2
全部签到天数:256
注册时间:2010-5-13
手机型号: N8、Lumia920
状态: 离线
发表于 2016-8-23 19:56  资料  短消息  加为好友 
提示下载有病毒呀
顶部

UID 207590

  • 精华 0

  • 威望 1

  • 财富值 587

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:194
连续签到天数:1
全部签到天数:108
注册时间:2006-6-2
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-12-18 10:10  资料  短消息  加为好友 
回复 21# 松风长吟
求1020编辑注册表的教程,万分感谢。
顶部

UID 28610864

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 1162

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:206
连续签到天数:1
全部签到天数:296
注册时间:2011-3-28
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-12-18 18:16  资料  短消息  加为好友 
按照步骤也打开4G了,但是怎么测速啊?
在微软商店里下载了一个测速软件,只能测wifi速度,测4G速度为0啊


--来自 DS应用助手
顶部

UID 46472256

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

游客

积分/帖子:3
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2017-1-10
手机型号:
状态: 离线
发表于 2017-1-11 03:40  资料  短消息  加为好友 
求不再闪退了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶部

UID 46472931

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

游客

积分/帖子:1
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2017-1-11
手机型号:
状态: 离线
发表于 2017-1-11 17:37  资料  短消息  加为好友 
不错 试试
顶部

UID 34615296

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 134

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:172
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2011-11-29
手机型号:
状态: 离线
发表于 2017-1-12 15:32  资料  短消息  加为好友 
感谢分享。修改成功了。顶部显示“L”应该是LTE吧。
设置里面是4G。
不过以前不是说是硬件不支持4G?难道以前说错了?
顶部

UID 24040758

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

游客

积分/帖子:3
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2010-10-28
手机型号:
状态: 离线
发表于 2017-4-6 09:56  资料  短消息  加为好友 
支持移动4G网络吗?
顶部

UID 46509452

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 7

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

游客

积分/帖子:4
连续签到天数:1
全部签到天数:3
注册时间:2017-4-5
手机型号:
状态: 离线
发表于 2017-4-9 16:13  资料  短消息  加为好友 
回复 2# devinwoo
为什么我的下载不了这个app呢
,求解答
顶部

UID 88033

  • 精华 0

  • 威望 1

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:11
连续签到天数:1
全部签到天数:2
注册时间:2006-4-8
手机型号:
状态: 离线
发表于 2017-4-9 19:33  资料  短消息  加为好友 
1020能用吗?
顶部

UID 33579495

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 3

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:6
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2011-10-13
手机型号:
状态: 离线
发表于 2017-4-21 13:54  资料  短消息  加为好友 
仍然安装不了                                             
顶部

回复

发帖

  • 有新回复

  • 无新回复

  • 热门主题

  • 关闭主题