首页 论坛 Win10 版块 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助
 
今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记
 
 
 
已经连续签到: 天  累计签到: 

回复

发帖

查看: 12208 | 回复: 142 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 [技术] 实测HERE驾车,诺基亚专业拍摄经典复活。永久使用!

UID 46306329

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 4

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:7
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2016-5-26
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-7-7 17:01  资料  短消息  加为好友 
1520成功安装诺基亚专业相机了

我的1520成功安装以前的诺基亚专业拍照了,刚刚使用效果刚刚的。安装的是XAP软件4.5.1.7版本的,哈哈
顶部

UID 2987582

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 567

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:123
连续签到天数:1
全部签到天数:135
注册时间:2008-2-15
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-7-8 22:14  资料  短消息  加为好友 
试过,可以装
顶部

UID 1360326

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 451

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:167
连续签到天数:1
全部签到天数:137
注册时间:2007-6-14
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-7-15 16:59  资料  短消息  加为好友 
正在试,专业拍摄没问题了,HERE怎么按都没能打开,我再试试看
顶部

UID 45817925

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 4941

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 101

军长
Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分/帖子:3987
连续签到天数:26
全部签到天数:536
注册时间:2015-6-18
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-7-15 17:38  资料  短消息  加为好友 
赞一个关注中
顶部

UID 1360326

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 451

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:167
连续签到天数:1
全部签到天数:137
注册时间:2007-6-14
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-7-15 19:57  资料  短消息  加为好友 
可以了,就是下载全国地图老是出错。我明天要出门,就下个省份的地图先用着吧。还是HERE顺手啊
顶部

UID 31020007

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 9

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:13
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2011-6-29
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-7-24 19:31  资料  短消息  加为好友 
谢谢了
顶部

UID 45749425

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 228

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:19
连续签到天数:1
全部签到天数:74
注册时间:2015-5-3
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-7-29 20:57  资料  短消息  加为好友 
真的很好

谢谢分享!!!!
顶部

UID 36187990

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

营长
Rank: 5Rank: 5

积分/帖子:546
连续签到天数:1
全部签到天数:2
注册时间:2012-2-15
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-7-31 22:16  资料  短消息  加为好友 
感谢楼主
顶部

UID 41966651

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 68

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

营长
Rank: 5Rank: 5

积分/帖子:505
连续签到天数:1
全部签到天数:92
注册时间:2013-3-28
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-8-3 17:15  资料  短消息  加为好友 
专业拍摄已装上,Here我来了

            
顶部

UID 44118586

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 80

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:76
连续签到天数:2
全部签到天数:6
注册时间:2013-11-21
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-8-4 00:48  资料  短消息  加为好友 
我的能装上去,打开闪退~为什么呢?
顶部

UID 44118586

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 80

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:76
连续签到天数:2
全部签到天数:6
注册时间:2013-11-21
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-8-4 00:52  资料  短消息  加为好友 


QUOTE:
原帖由 iso2007 于 2016-8-4 00:48 发表 我的能装上去,打开闪退~为什么呢?

大神,这是怎么了?
顶部

UID 44118586

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 80

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:76
连续签到天数:2
全部签到天数:6
注册时间:2013-11-21
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-8-4 00:54  资料  短消息  加为好友 
帮看看啊!怎么这样?
顶部

UID 44118586

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 80

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:76
连续签到天数:2
全部签到天数:6
注册时间:2013-11-21
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-8-4 00:55  资料  短消息  加为好友 


QUOTE:
原帖由 iso2007 于 2016-8-4 00:54 发表
帮看看啊!怎么这样?

顶部

UID 9935472

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 236

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 4

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:146
连续签到天数:1
全部签到天数:74
注册时间:2009-5-31
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-8-4 11:55  资料  短消息  加为好友 
回复 #88 iso2007 的帖子

你装哪个软件出现闪退?如果是安装诺基亚摄象出现闪退,就删掉重装。
顶部

UID 44118586

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 80

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:76
连续签到天数:2
全部签到天数:6
注册时间:2013-11-21
手机型号:
状态: 离线
发表于 2016-8-4 17:56  资料  短消息  加为好友 
回复 #89 月夜恋月 的帖子

删了重装还是这样啊!我通过电脑QQ传到手机QQ安装的!在手机上面还找不到地图和驾车俩软件~
顶部

回复

发帖

  • 有新回复

  • 无新回复

  • 热门主题

  • 关闭主题