论坛

网站首页  |  windows  |  Android  |  iphone  |  交易区  |  事务区  |  其他机型版块

繁体中文  |  手机版

分享到:
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助
 
今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记
 
 
 
已经连续签到: 天  累计签到: 

多智手机助手

全新WP客户端

站内全文搜索,由百度和塞班合作提供

回复

发帖

查看: 106919 | 回复: 11 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 [求助] 进程 com.google.process.gapps 已停止 怎么解决?

UID 8725746

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 169

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:181
连续签到天数:1
全部签到天数:6
注册时间:2009-4-1
手机型号: 三星I9300国际版
来自:甘肃
状态: 离线
发表于 2013-1-31 15:10  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
进程 com.google.process.gapps 已停止 怎么解决?

小三 每次开机 或者 打电话的时候都提示 进程com.google.process.gapps已停止,
     求高手们帮忙看一下怎样解决这个问题? 尤其打电话时候出现两三次,影响速度。

      我没有ROOR,本机带的软件也没删。
分享到:

请大家多多指教!!!
顶部

UID 13448175

  • 精华 0

  • 威望 26

  • 财富值 14876

  • 贡献值 0

  • 好评度 33

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 398

司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分/帖子:8676
连续签到天数:3
全部签到天数:729
注册时间:2009-11-5
手机型号: N8港行、三星i9300
来自:香港
状态: 离线
发表于 2013-1-31 16:35  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
我看要刷机才可以了!

顶部

UID 30882340

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 1

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:43
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2011-6-24
手机型号:
状态: 离线
发表于 2013-1-31 17:12  资料  个人空间  短消息  加为好友 
今天下午我的手机出现进程com.android.phone已停止   而且联通的电话打不进来 , 折腾了半天也不行 , 最后恢复出厂设置了  已经没问题了
顶部

UID 8725746

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 169

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:181
连续签到天数:1
全部签到天数:6
注册时间:2009-4-1
手机型号: 三星I9300国际版
来自:甘肃
状态: 离线
发表于 2013-1-31 18:49  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
回复 #3 他的什么 的帖子

那我也只能恢复出厂设置吧!
      恢复之后里面数据丢吗?所有软件要重新装?!!!

请大家多多指教!!!
顶部

UID 30882340

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 1

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:43
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2011-6-24
手机型号:
状态: 离线
发表于 2013-1-31 19:52  资料  个人空间  短消息  加为好友 
只要是你后来装的软件都没了,呵呵,我这就正在下载软件们回复 4# 東郁郎
顶部
gcrow (Android)

UID 4842978

  • 精华 0

  • 威望 243

  • 财富值 132982

  • 贡献值 95

  • 好评度 375

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 30

  • 人气值 11289

荣誉卸任管理组
Rank: 12Rank: 12Rank: 12

汉化战士奖(四等勋章)   尊贵公主奖(特设勋章)  

积分/帖子:27707
连续签到天数:1
全部签到天数:47
注册时间:2008-8-16
手机型号: S3;Nexus6
来自:广州
状态: 离线
发表于 2013-1-31 20:59  资料  个人空间  短消息  加为好友 
回复 #4 東郁郎 的帖子

先备份下自己的数据和软件吧,恢复出厂试试,或者直接刷ROM

UID 8725746

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 169

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:181
连续签到天数:1
全部签到天数:6
注册时间:2009-4-1
手机型号: 三星I9300国际版
来自:甘肃
状态: 离线
发表于 2013-2-5 00:50  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
晕了!恢复出厂设置了,所有软件又重新装了一遍,就正常了两天,现在又开始出现那个了,而且是上网的时候,老出现,非常影响!

    怎么办啊?!!!

请大家多多指教!!!
顶部

UID 8725746

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 169

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:181
连续签到天数:1
全部签到天数:6
注册时间:2009-4-1
手机型号: 三星I9300国际版
来自:甘肃
状态: 离线
发表于 2013-2-5 22:10  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
没人给我支招,怎么办啊?兄弟们?!!!
    这问题就没办法解决吗?难道我两三天恢复出厂设置一次?!!!

请大家多多指教!!!
顶部

UID 25023704

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 1

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:15
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2010-11-30
手机型号:
状态: 离线
发表于 2013-5-2 00:30  资料  个人空间  短消息  加为好友 
设定-应用程序管理器-全部,找到下载列表,打开,OK
顶部

UID 10034724

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 5

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:17
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2009-6-5
手机型号:
状态: 离线
发表于 2013-5-27 19:30  资料  个人空间  短消息  加为好友 
这个问题很好解决

清空通话记录或删除一些通话记录就可以搞定了!
顶部

UID 43398747

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 1

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

民兵

积分/帖子:1
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2013-8-5
手机型号:
状态: 离线
发表于 2013-8-5 21:32  资料  个人空间  短消息  加为好友 
真的是我无意之中把    下载列表  给关闭了,当时下载了一个强行软件,我直接就把它关闭了
顶部

UID 44906018

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 1

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

民兵

积分/帖子:1
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2014-5-17
手机型号:
状态: 离线
发表于 2014-5-17 15:37  资料  个人空间  短消息  加为好友 
三星手机‘程序com.google.process.gapps已停止’

三星手机‘程序com.google.process.gapps已停止’ 恢复出厂设置后手机全是英文怎么回事?
顶部

回复

发帖

  • 有新回复

  • 无新回复

  • 热门主题

  • 关闭主题