分享到:
手机版 | 捐赠支持塞班原创作品 | dospy智能手机网 | 智能手机软件下载频道 | WAP下载访问:wap.dospy.com |




值日报——超值商品每日播报!
DOSPY掌上下载站
站内全文搜索,由谷歌和塞班合作提供
站内全文搜索,由百度和塞班合作提供


 
标题: [求助] 进程 com.google.process.gapps 已停止 怎么解决?
東郁郎
排长
Rank: 3Rank: 3


UID 8725746
精华 0
积分/帖子 179
威望 0 点
财富值 162 塞班币
贡献值 0 点
好评度 0 点
交易信用 0 点
原创小红花 0 朵
人气值 0 点
连续签到天数 1
全部签到天数 4
注册 2009-4-1
手机型号  三星I9300国际版
来自 甘肃
状态 离线
 
发表于 2013-1-31 15:10  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
进程 com.google.process.gapps 已停止 怎么解决?

小三 每次开机 或者 打电话的时候都提示 进程com.google.process.gapps已停止,
     求高手们帮忙看一下怎样解决这个问题? 尤其打电话时候出现两三次,影响速度。

      我没有ROOR,本机带的软件也没删。

分享到:




请大家多多指教!!!
顶部
jieda88
司令
Rank: 10Rank: 10Rank: 10


UID 13448175
精华 0
积分/帖子 8501
威望 26 点
财富值 13469 塞班币
贡献值 0 点
好评度 29 点
交易信用 0 点
原创小红花 0 朵
人气值 356 点
连续签到天数 5
全部签到天数 408
注册 2009-11-5
手机型号  N8港行、三星i9300
来自 香港
状态 离线
 
发表于 2013-1-31 16:35  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
我看要刷机才可以了!





顶部
他的什么
士兵
Rank: 1



UID 30882340
精华 0
积分/帖子 43
威望 0 点
财富值 1 塞班币
贡献值 0 点
好评度 0 点
交易信用 0 点
原创小红花 0 朵
人气值 0 点
连续签到天数 0
全部签到天数 0
注册 2011-6-24
手机型号 
状态 离线
 
发表于 2013-1-31 17:12  资料  个人空间  短消息  加为好友 
今天下午我的手机出现进程com.android.phone已停止   而且联通的电话打不进来 , 折腾了半天也不行 , 最后恢复出厂设置了  已经没问题了


顶部
東郁郎
排长
Rank: 3Rank: 3


UID 8725746
精华 0
积分/帖子 179
威望 0 点
财富值 162 塞班币
贡献值 0 点
好评度 0 点
交易信用 0 点
原创小红花 0 朵
人气值 0 点
连续签到天数 1
全部签到天数 4
注册 2009-4-1
手机型号  三星I9300国际版
来自 甘肃
状态 离线
 
发表于 2013-1-31 18:49  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
回复 #3 他的什么 的帖子

那我也只能恢复出厂设置吧!
      恢复之后里面数据丢吗?所有软件要重新装?!!!





请大家多多指教!!!
顶部
他的什么
士兵
Rank: 1



UID 30882340
精华 0
积分/帖子 43
威望 0 点
财富值 1 塞班币
贡献值 0 点
好评度 0 点
交易信用 0 点
原创小红花 0 朵
人气值 0 点
连续签到天数 0
全部签到天数 0
注册 2011-6-24
手机型号 
状态 离线
 
发表于 2013-1-31 19:52  资料  个人空间  短消息  加为好友 
只要是你后来装的软件都没了,呵呵,我这就正在下载软件们回复 4# 東郁郎


顶部
gcrow (Android)
超级版主
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16


汉化战士奖(四等勋章)   尊贵公主奖(特设勋章)  
UID 4842978
精华 0
积分/帖子 26973
威望 219 点
财富值 124432 塞班币
贡献值 93 点
好评度 350 点
交易信用 0 点
原创小红花 30 朵
人气值 11194 点
连续签到天数 1
全部签到天数 47
注册 2008-8-16
手机型号  S3
来自 广州
状态 在线
 
发表于 2013-1-31 20:59  资料  个人空间  短消息  加为好友 
回复 #4 東郁郎 的帖子

先备份下自己的数据和软件吧,恢复出厂试试,或者直接刷ROM





顶部
東郁郎
排长
Rank: 3Rank: 3


UID 8725746
精华 0
积分/帖子 179
威望 0 点
财富值 162 塞班币
贡献值 0 点
好评度 0 点
交易信用 0 点
原创小红花 0 朵
人气值 0 点
连续签到天数 1
全部签到天数 4
注册 2009-4-1
手机型号  三星I9300国际版
来自 甘肃
状态 离线
 
发表于 2013-2-5 00:50  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
晕了!恢复出厂设置了,所有软件又重新装了一遍,就正常了两天,现在又开始出现那个了,而且是上网的时候,老出现,非常影响!

    怎么办啊?!!!





请大家多多指教!!!
顶部
東郁郎
排长
Rank: 3Rank: 3


UID 8725746
精华 0
积分/帖子 179
威望 0 点
财富值 162 塞班币
贡献值 0 点
好评度 0 点
交易信用 0 点
原创小红花 0 朵
人气值 0 点
连续签到天数 1
全部签到天数 4
注册 2009-4-1
手机型号  三星I9300国际版
来自 甘肃
状态 离线
 
发表于 2013-2-5 22:10  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
没人给我支招,怎么办啊?兄弟们?!!!
    这问题就没办法解决吗?难道我两三天恢复出厂设置一次?!!!





请大家多多指教!!!
顶部
wonghiudong
士兵
Rank: 1



UID 25023704
精华 0
积分/帖子 15
威望 0 点
财富值 1 塞班币
贡献值 0 点
好评度 0 点
交易信用 0 点
原创小红花 0 朵
人气值 0 点
连续签到天数 0
全部签到天数 0
注册 2010-11-30
手机型号 
状态 离线
 
发表于 2013-5-2 00:30  资料  个人空间  短消息  加为好友 
设定-应用程序管理器-全部,找到下载列表,打开,OK


顶部
asdloner
士兵
Rank: 1



UID 10034724
精华 0
积分/帖子 17
威望 0 点
财富值 5 塞班币
贡献值 0 点
好评度 0 点
交易信用 0 点
原创小红花 0 朵
人气值 0 点
连续签到天数 0
全部签到天数 0
注册 2009-6-5
手机型号 
状态 离线
 
发表于 2013-5-27 19:30  资料  个人空间  短消息  加为好友 
这个问题很好解决

清空通话记录或删除一些通话记录就可以搞定了!


顶部
z452681
民兵




UID 43398747
精华 0
积分/帖子 1
威望 0 点
财富值 1 塞班币
贡献值 0 点
好评度 0 点
交易信用 0 点
原创小红花 0 朵
人气值 0 点
连续签到天数 0
全部签到天数 0
注册 2013-8-5
手机型号 
状态 离线
 
发表于 2013-8-5 21:32  资料  个人空间  短消息  加为好友 
真的是我无意之中把    下载列表  给关闭了,当时下载了一个强行软件,我直接就把它关闭了


顶部
 





当前时区 GMT+8, 现在时间是 2014-4-24 10:17
京ICP备12006419号

基于Discuz!  dospy自优化版本1.0 © 2005-2013
Processed in 0.089301 second(s), 28 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 联系我们 - dospy智能手机网 - 京公网安备11010502021669 - Archiver - WAP