首页 论坛 Win10 版块 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助

今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记

已经连续签到: 天  累计签到: 

发帖

查看: 4838 | 回复: 6 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 ViewPad 7/Commtiva N700和zoompad百分百ROOT成功的教程共分享

UID 39970577

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 10

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

积分/帖子:10
连续签到天数:0
全部签到天数:0
手机型号: Viewpad7
状态: 离线
ViewPad 7/Commtiva N700和zoompad百分百ROOT成功的教程共分享

zoompad刷机教程
    准备好您的新速马zoompad(VIEWPAD 7)开始刷机之旅吧~请朋友们放心大胆去刷~不会刷坏的保证百分百的安全 切记刷机前保证冲电 最好冲满 过程有10多分钟 必须要保证撑过去 刷机过程中要插上内存卡
第一步:确认zoompad(VIEWPAD 7)型号 到目前为止只出了两种型号(2E、3E)
区分方法:关机之后按住音量的 + -号 再按住关机,注意此时+ -还是要按住别松开 直到出现英文第一行后面写着2E 或3E
2E的请刷2.2 3E的请刷2.2.2

看完了吗 按一下关机键就退出去了
第二步:下载附件您需要下载的是工具SUTL+您所需要的包2.2的或是2.2.2只需要下载一个就可以了
第三步:下载完成后把下载的工具进行解压
第四部:安装(把杀毒软件 360等等全部关闭掉 以免出现未知错误影响刷机进行)
运行 SETUP.EXE

一直NEXT 不要停止 装驱动的时候 如果出现提示 特别是WIN7 一定要点 始终安装
此时 SUTL已经完成安装
CLOSE关闭就可以了
第五步:运行SUTL
打开开始-程序-SUTL L1 -SUTL L1

这里要选选择你要的刷机包 下载的压缩包要解压哦
点NEXT(下一步)
到了这里有的朋友会说,数据线也连好了 怎么NEXT还是不亮 ,点不动,请确认是否开机或是数据线没有插好 换个USB孔试试,不行就换哥USB线 ,原机带的充电用的线可能不好用,经验告诉我们原机带的线有的只能充电

此时进度条开始走动,一直等待就行了,平板也会重启进入英文状态,此时也不要去理会他,就一个字等待

进度条跑完了之后,会提示 Successfull 拔下数据线吧(有的朋友刷到这一步会出现的问题是提示0*----错误 那没办法 只能换个电脑刷机了,因为您的电脑不支持 是NV的板子 换个别的试试)
最后一步:WIPE清空数据
2E机型:刷2.2刷到最后一步也就是说刷完重启之后系统会卡住,肯定会停在上海大众开机画面上,此时不要担心
步骤:按住音量键+号-号和关机键 然后用笔尖点重启键一下就一下(侧边有两个小孔,一个是麦克风,一个是重启,请注意分辨 需要用笔尖 曲别针牙签等)此时机器重启进入英文刷机状态 如果没有进入 别急 再试 需要技巧
3E机型:刷2.2.2完成之后会重启正常开机,您应该和2.2的朋友一样关机进行WIPE
步骤:关机之后和刚才让你看2E还是3E是一样的进入英文状态
两个机型都看好了啊~现在咱就开始WIPE了
1先按侧边的音量键 移动到第一个WIPE开头的英文上面
2按一下关机键 就一下,这个时候会出来很多NO和一个YES 按音量上下移动到YES上面
3再按一下关机键 好了跑了几行黄色的英文之后 就完成了
4:再选择第二个WIPE开头的英文 按一下关机键,也是一下哦
5:是不是完成了?呵呵我们重启吧

按音量键移动到reboot 第一行 按一下关机 机器重启大功告成
机器会自动重启,会出现WELCOME不行的在闪动 会闪很长时间 不要着急 等等吧 要等好长时间呢
-----在这里有的朋友居然还是大众,朋友您确定进度条跑完了吗 刷机过程插内存卡了吗 如果确认 请继续执行WIPE这一步 您肯定是没做对 否则不可能的 那您就继续WIPE好了————————
开机以后就进行初始化吧这个我不用教你了吧
问题解析--
初始设置的时候需要按照提示点机器人,有的朋友点了N次发现触摸屏不好用, 那您是刷错版本了, 没事再刷另外一个就行了
点完机器人就选择下一步选择语言 下一步下一步就OK 好啦 这才是真正的安卓
此教程为旺旺山东环宇商务精心编写,请不要拿来当作自己的东西来贡献,编者真的很累谢谢 刷完之后麻烦给哥好评 有问题拨打我电话18953352398 ,旺旺ID:cgj_dkt;没花费的给我发个短信我给你打回去 无所谓 但是希望您给个好评 写个好的评语 也算对我的鼓励吧
顶部

UID 4166061

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 2

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 1

班长

积分/帖子:79
手机型号:
试试,我刷了3380
顶部

UID 29369840

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 10

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

手机型号:
请教?

请教:FM6-3310-0-5029-A02.nb0是哪个版本,我的在在recovery下是3e,下载的这个FM6-3310-0-5029-A02.nb0说是2.2.2的,安装后触屏用不了?
顶部

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 10

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

回复 #3 surf7813 的帖子

这个不是2。2。2的版本,另一款我这里有的,欧仕琪淄博淘宝店
顶部

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 10

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

firmware2.2.2.nb0这个是2.2.2的
顶部

UID 2645812

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 18

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

士兵

积分/帖子:16
连续签到天数:1
全部签到天数:2
手机型号:
正在寻找3380的ROM。不知哪位老大可以提供?谢谢。
顶部

UID 42240486

• 精华 0

• 威望 0

• 财富值 2

• 贡献值 0

• 好评度 0

• 交易信用 0

• 智玩币 0

• 人气值 0

民兵

积分/帖子:3