首页 论坛 版块 微博 微信
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助
 
今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记
 
 
 
已经连续签到: 天  累计签到: 

回复

发帖

查看: 10574 | 回复: 6 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 NEC 909E的ROOT权限

UID 40503845

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 4

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

民兵

积分/帖子:2
连续签到天数:1
全部签到天数:1
注册时间:2012-12-2
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-12-2 16:02  资料  个人空间  短消息  加为好友 
NEC 909E的ROOT权限

请教大侠,NEC909e怎么获取root权限?
网上的信息显示909e的RAM:512MB,ROM:1G,为何我的显示是RAM:360MB,ROM:390MB?
分享到:
顶部

UID 22622197

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 24

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:23
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2010-9-12
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-12-21 19:59  资料  个人空间  短消息  加为好友 
nec 909e 的root 的确是比较困难的,一般的方法不行,所以果断放弃(如果万一变砖就得不偿失了)。你的检测结果也比较正常。用安卓手机也两年多了,其实个人感觉,root与否并不是关键,电话反应迅速、稳定,功能实用、够用就好。不要梦想手机万能,多数人就是开头玩新鲜,过后还不是就拿来打打电话,发发短信,偶尔照照像,定定位。上上网,……其他神马都是浮云。
顶部

UID 41982871

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 6

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:7
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2013-3-30
手机型号:
状态: 离线
发表于 2013-4-1 11:19  资料  个人空间  短消息  加为好友 
一键root

ADB请求第二步过不去啊
顶部

UID 37540264

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 260

  • 贡献值 0

  • 好评度 -1

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 2

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:268
连续签到天数:3
全部签到天数:70
注册时间:2012-4-18
手机型号:
状态: 离线
发表于 2013-4-5 22:08  资料  个人空间  短消息  加为好友 
没rom的机子还是不要刷root

没rom的机子还是不要刷root

最近入手了一部中高端智能安卓机(型号不赘述,国产),看网上帖子吹捧root好处,一时发热一键root后K了系统文字程序后机子异常,游戏中文版变英文,游戏异常,机子又没有rom包,各种杯具......忘各位机油不要像这样傻X的菜鸟过程
顶部

UID 42087963

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 1

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

民兵

积分/帖子:1
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2013-4-7
手机型号:
状态: 离线
发表于 2013-4-7 17:34  资料  个人空间  短消息  加为好友 
不懂????
顶部

UID 42277874

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 39

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:46
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2013-4-24
手机型号:
状态: 离线
发表于 2013-5-12 09:04  资料  个人空间  短消息  加为好友 
[s:21]
顶部

UID 42488526

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 25

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:19
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2013-5-13
手机型号:
状态: 离线
发表于 2013-5-15 22:25  资料  个人空间  短消息  加为好友 
我的没事啊 好像没挂那么长时间 你重新下载最新版QQ 你把手机升级了吗 我的手机有个毛病 就是1X信号时有时无的 没了之后 隔1-2秒有就满格了 3G的信号还行  什么都调了 不是区域信号问题 你的有这情况吗  影响使用不?
顶部

回复

发帖

  • 有新回复

  • 无新回复

  • 热门主题

  • 关闭主题