论坛

网站首页  |  windows  |  android  |  iPhone  |  交易区  |  事务区  |  其他机型版块

繁体中文  |  手机版

分享到:
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助
 
今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记
 
 
 
已经连续签到: 天  累计签到: 

多智手机助手

全新WP客户端

站内全文搜索,由百度和塞班合作提供

回复

发帖

查看: 2126 | 回复: 7 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 [求助] CID怎么一直是0202了

UID 4734706

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 182

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 9

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:125
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2008-8-5
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-17 17:13  资料  个人空间  短消息  加为好友 
CID怎么一直是0202了

机子是S-OFF的,之前是修改过11111111111111后来改国行的CID升级国行4.0、再刷了第三方的rom今天又想刷会官方RUU,CID就是改不了了,

1.adb devices【用这条命令来确认你的电话已经连接,命令会返回你电话的序列号】

2. fastboot reboot-bootloader【让手机重启到bootloader,如果不能重启,那么可以手工把手机改到 bootloader/hboot模式, (关机→音量减+电源键),选择并进入到fastboot bootloader屏幕,连接USB线,你的手机会显示fastboot USB。注:我试过了,在开机的状态下,这条命令无法重启到fastboot,我是手工将其改到fastboot下的】

3.fastboot oem writecid 11111111【写入新的CID】
4. fastboot reboot-bootloader 【等待手机重启到bootloader,这条命令是可以成功的!】
5.fastboot getvar cid【确认你的CID已经改成,,,,,就是这里就是显示CID 0202、
求大神帮我看看这样是什么原因~CID就是改不了了。。。
分享到:
顶部

UID 4734706

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 182

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 9

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:125
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2008-8-5
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-17 17:48  资料  个人空间  短消息  加为好友 
一定要顶、、、、、
顶部

UID 17984219

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 1511

  • 贡献值 0

  • 好评度 1

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 72

旅长
Rank: 7Rank: 7Rank: 7

火警哥哥、

积分/帖子:1812
连续签到天数:1
全部签到天数:2
注册时间:2010-4-17
手机型号: NOKIA 5320diXM
来自:江西南昌
状态: 离线
发表于 2012-6-17 18:04  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
http://bbs.dospy.com/thread-13924247-1-481-1.html


看这个帖子。 教程


企鹅:380127609         
                      默默地离开

                                            —枫叶
顶部

UID 4734706

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 182

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 9

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:125
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2008-8-5
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-17 20:59  资料  个人空间  短消息  加为好友 
回复 #3 枫叶飘血 的帖子

我就是按教程来的,之前都是没问题的,刷了三方ROM就这样的了。
顶部

UID 4734706

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 182

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 9

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:125
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2008-8-5
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-18 08:26  资料  个人空间  短消息  加为好友 
求解。
顶部

UID 18704683

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 5

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:21
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2010-5-10
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-18 10:45  资料  个人空间  短消息  加为好友 
fastboot oem readcid 用这命令查询试试
顶部

UID 17984219

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 1511

  • 贡献值 0

  • 好评度 1

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 72

旅长
Rank: 7Rank: 7Rank: 7

火警哥哥、

积分/帖子:1812
连续签到天数:1
全部签到天数:2
注册时间:2010-4-17
手机型号: NOKIA 5320diXM
来自:江西南昌
状态: 离线
发表于 2012-6-18 11:17  资料  个人空间  短消息  加为好友  QQ
如果只是要刷rom其实改不改cid都无所谓。 只是刷回官方ruu时需要改一下  不然s-off不能刷官方ruu 。 我就没去改cid


企鹅:380127609         
                      默默地离开

                                            —枫叶
顶部

UID 4734706

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 182

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 原创小红花 0

  • 人气值 9

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:125
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2008-8-5
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-18 17:39  资料  个人空间  短消息  加为好友 
好像是刷了4.0后就这样了。、、
顶部

回复

发帖

  • 有新回复

  • 无新回复

  • 热门主题

  • 关闭主题