首页 论坛 Win10 版块 微博
游客:  注册 | 登录 | 会员 | 搜索 | 帮助
 
今日论坛第 个签到,
每日签到可得财富值,连续5天签到后再连续签到则每日可得财富值 ,记得每天都来签到哦~
签到日记
 
 
 
已经连续签到: 天  累计签到: 

回复

发帖

查看: 9395 | 回复: 29 打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 HTC AMAZE 4G 美版怎么刷中文

UID 38343704

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 7

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

民兵

积分/帖子:3
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2012-6-5
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-5 16:10  资料  短消息  加为好友 
HTC AMAZE 4G 美版怎么刷中文

HTC AMAZE 4G 美版怎么刷中文 谢谢大虾们
分享到:
顶部

UID 38343704

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 7

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

民兵

积分/帖子:3
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2012-6-5
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-5 16:12  资料  短消息  加为好友 
有高手相助 先谢谢了
顶部

UID 12718448

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 66

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:77
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2009-10-4
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-5 22:19  资料  短消息  加为好友 
语言不能选中文?
顶部

UID 1352743

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 26

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:24
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2007-6-11
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-13 15:42  资料  短消息  加为好友 
语言选中文
顶部

UID 9168031

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 33

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:35
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2009-4-23
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-24 19:58  资料  短消息  加为好友 
下个区域设置软件设置中午就ok了
顶部

UID 2784966

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 45

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:86
连续签到天数:1
全部签到天数:1
注册时间:2008-1-19
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-29 18:42  资料  短消息  加为好友 
这个是别的论坛收过来的语言包,我没试过,你琢磨吧


查看积分策略说明
附件
2012-6-29 18:40
  下载次数: 53
MoreLocale_2_V2.2.0.apk (64.63 KB)
  语言包
顶部

UID 16862732

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 1

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

民兵

积分/帖子:3
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2010-3-14
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-6-30 16:03  资料  短消息  加为好友 
好的下个试试
顶部

UID 6446660

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:80
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2008-12-8
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-7-1 16:50  资料  短消息  加为好友 
我也想知道,复位了一下,中文没了
顶部

UID 35086492

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 9

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:37
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2011-12-21
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-7-5 21:31  资料  短消息  加为好友 
我想说的是T版他是有中文的 自己设置下就 行了
顶部

UID 6446660

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:80
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2008-12-8
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-7-6 14:24  资料  短消息  加为好友 
下载一个区域软件,我试过了,机子自带的市场上有的。我也是复位后没中文了,现在好了。
顶部

UID 6446660

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

班长
Rank: 2

积分/帖子:80
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2008-12-8
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-7-6 14:26  资料  短消息  加为好友 
T版是没有中文的,我的那个只有中文和西班牙文
顶部

UID 16740888

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 287

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

排长
Rank: 3Rank: 3

积分/帖子:282
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2010-3-10
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-7-26 21:17  资料  短消息  加为好友 
回复 #9 给觉 的帖子

t版的,没的哈。我升4.0只有两种语言
顶部

UID 39054061

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

民兵

积分/帖子:1
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2012-7-28
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-7-28 17:31  资料  短消息  加为好友 
[s:21] [s:21]
顶部

UID 6040685

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 0

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

民兵

积分/帖子:4
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2008-11-13
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-8-5 18:36  资料  短消息  加为好友 
zhichi支持
顶部

UID 1352743

  • 精华 0

  • 威望 0

  • 财富值 26

  • 贡献值 0

  • 好评度 0

  • 交易信用 0

  • 智玩币 0

  • 人气值 0

士兵
Rank: 1

积分/帖子:24
连续签到天数:0
全部签到天数:0
注册时间:2007-6-11
手机型号:
状态: 离线
发表于 2012-8-12 18:30  资料  短消息  加为好友 
在所有程序中找区域有时MoreLocale,没有下载MoreLocale,在右上角点小的绿色按钮,进入后几个选项中第一栏输入ZH,第二栏输入CH,后面的说明都选中文或CHINA,按SET键

记的不是很清楚了,但设置应该没问题,你试试看
顶部

回复

发帖

  • 有新回复

  • 无新回复

  • 热门主题

  • 关闭主题