手机版 | 捐赠支持塞班原创作品 | dospy智能手机网 | 智能手机软件下载频道 | WAP下载访问:wap.dospy.com |

2013-12-19 09:53 hill520
XT788主板缺陷有木有

今年4月购得xt788机器,这个月初莫名其妙出现不能开机,经检测系主板故障,到维修点去修,我的手机刚刚拿进去,又来了一台同样机器同样毛病的,又据两个摩托维修点的员工说“该机器主板坏的多”“不知厂家什么时候能发主板过来,这里还有一批需要换的”
由此可见:xt788主板容易坏,是否产品设计问题,还是生产工艺问题?求解!
大家都统计统计有多少xt788主板问题的,是否需要召回?国外有无类似情况?

2013-12-19 15:52 mhz887
这时候买的机都是返修机重新包装的,以前我们买的都是正品,现在就难说了.......................

2013-12-19 19:58 liang9655
[b]回复 [url=http://bbs.dospy.com/redirect.php?goto=findpost=733=281422506=16719955]2#[/url] [i]mhz887[/i] [/b]

2013-12-19 19:58 liang9655
咳,主板不知道,反正我的八月十八买的,还行.就它MD垃圾.定制机真不是玩意.弄的我联通3G卡流量不好用,真烦.摩托趁早倒闭算了.苦了我不想买棒子机,硬是买了他的心思.第一次的安卓机就让人想砸了。

2013-12-21 11:39 luokein
确实这款不行

2013-12-29 15:58 feixue04510451
通病

我4月3日和4月17日买了共两台,都是这个毛病,让登记后等主板,至少1个半月,郁闷!!!

2013-12-31 10:55 光线81
我觉得还行,买来存在屏闪,顺利更换了,屏闪的原因是代工厂比亚迪配件做工不过关.质量不做评价,起码售后很负责,没出现某些棒子货的那种所谓的无缘无故人为损坏说辞.我的保修卡丢了,后盖防水标变色,去了后售后检测完,说主板防水标没有异常,确实存在屏幕缺陷,保修卡丢失但是出厂后不到15个月,还在保修期.等了一段时间后,顺利换屏幕.

2014-1-1 17:09 hill520
我是12月14号送修的,28号修好的。还行,只是相对其他摩托客户来说,这个速度算快的啦。

2014-1-6 14:10 jerry851012
我的4月份入手,12月初某天早晨发现开不了机,送去维修,检测主板问题,8号送去维修,上午刚拿回来,摩托倒逼的节奏呀,质保期才一年,修一下就至少一个月的。

2014-1-19 20:28 Liuzm.
2L无稽之谈

这么多主板故障,必然是设计缺陷

真心是不负责任

但是为毛水货机或者非国内定制很少出问题?坐看各种二手出手

说明质量耐操啊

2014-1-23 17:58 水太深
屏幕有问题是真的  主板不知道 这款机子质量确实差劲 我的8个月修两次了 一次屏幕 一次喇叭

2014-1-28 08:50 syc995
我2013年4月买的,6月份发现闪屏,维修处说要换,一直等到11月换屏,12月30号突然开不了机了,维修说主板坏了,等了一个月刚拿到

2014-4-1 18:53 wolf0314
不能开机基本是字库问题,今天刚修好一台字库,上淘宝找。

2014-4-2 08:02 李晓杰
我的摩托XT788也开不了机啦!检修说是主板坏了,维修换主板450元!很垃圾,强烈要求摩托厂家召回!

2014-4-19 21:25 dongxu818
[font=Tahoma, Verdana][size=14px]都是这个毛病,让登记后等主板,至少1个半月,今天刚拿回来,郁闷!!![/size][/font]

2014-4-19 22:13 birdbig2000
MOTO奶牛你妈了个蜜蜂-------
。。。13年在淘宝上买的机器,14年元月开不开机,找郑州的售后,售后说主板坏,是要订主板,这一定就是一个月,期间给MOTO售后400反映数次,均答复等一至两周,到2月底,郑州售后居然说不干MOTO的活了,据说是因为MOTO被联想收购了,没办法,继续打400,一直拖到四月,才让我发到北京售后维修,前天才收到返回的机器,买这个手机一年,妈比你让老子等修理近四个月。。。MOTO你是李天一吗?真坑你爹啊!!!

2014-4-22 20:04 z7312793
售后还不错

我在保修期内换的主板和屏幕    一个多星期拿回来了    合肥的售后还不错

页: [1]
查看完整版本: XT788主板缺陷有木有

基于Discuz! dospy自优化版本1.0  © 2005-2017