手机版 | 捐赠支持塞班原创作品 | dospy智能手机网 | 智能手机软件下载频道 | WAP下载访问:wap.dospy.com |

DOSPY论坛——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区 » 摩托罗拉(MOTO)论坛 » 摩托罗拉XT788论坛 » 整人最高境界的铃声,电话一响周围人立马逃散!!

2013-12-18 08:32 mhz887
整人最高境界的铃声,电话一响周围人立马逃散!!

公车拥挤没人让位,电梯太拥挤没人愿意让位............................等等此类情况,把你的电话放低,开启你的来电铃声,立马有人逃散,此铃声嫁祸于人,杀人不见血,实乃居家旅行必备武器!!出其不意,出其制胜的法宝,解救你危难之中!!!!损招啊.............................!!!

[attach]19650085[/attach]

2013-12-23 20:40 hcw0215
谢谢

谢谢惺惺惜惺惺惜惺惺惜惺惺惜惺惺相惜

2014-1-25 20:58 zczc901028
听听看,,好了,就用,,谢谢楼主,

2014-3-20 13:11 bh7lvs
有这么厉害吗?

2014-3-23 15:12 jueduixz
下载,听听看看,能不能真厉害

2014-4-9 16:55 mhw1986
下载来听听~

2014-4-19 20:00 jmhjj888
还可i很快

你麻痹你麻痹麻痹麻痹

2014-4-23 07:52 yidongzhan
怎么回事啊这是

2014-6-10 15:48 汪洋里的船
好不好的,先谢谢ll !@

2014-6-10 19:25 fafaliz
回复 #1 mhz887 的帖子

[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]

感谢分享

2015-3-29 09:11 郭小生
折磨破宿舍

2015-8-10 17:58 romeosbsbsb
[b]回复 1# [i]mhz887[/i] [/b]

页: [1]

基于Discuz! dospy自优化版本1.0  © 2005-2017