手机版 | 捐赠支持塞班原创作品 | dospy智能手机网 | 智能手机软件下载频道 | WAP下载访问:wap.dospy.com |

2013-1-8 16:19 TLE63
天语V9数据线只充电不能连接电脑?求解!

[size=6][color=#800080]各位大虾:[/color][/size]
  [font=楷体_GB2312][size=5] [color=#ff00ff]天语V9数据线只充电不能连接电脑?连接USB后启用调式模式勾选无反应?[/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=5][color=#ff00ff]
[/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=5][color=#ff00ff]上个月试了还可以连接电脑的[/color][/size][/font]    求解!!!  谢谢!!!

这手机真他妈的烂,买来当晚还没下载任何软件就卡机,还有触屏也反应不正常。我第二天就要求退,天语售后竟然不肯

说是要拿到天语售后那里检测,这时卡时不卡的,就一句智能机都这样不让退!!

真他娘的气人!!!

2013-1-8 23:52 qiqilk
我没碰到这情况啊 只是找不到驱动来安装 来装RE管理 导致不能刷机 不能ROOT 烦

同感!我是那天晚上买的天语v9,拿到手之后不到半个小时屏幕下边的四个触摸键就触摸不灵了,,点半天就是没反应,郁闷死了,第二天拿去退人家就是不给退,说要检测,售后说检测没问题,,我就问那为什么触摸不灵呢?售后说可能是系统的问题!晕死了,以后再也不买天语的了

2013-3-10 22:24 pmonzq
没用过不好评论  不过我的华为用的蛮好的

2013-8-14 00:38 xienizl
我的也是,不过时用刷机大师ROOT没成功就成这样子了

2013-8-22 16:31 sunly95139
我的刷机大师很轻松就root

我用起来还感觉不错,用刷机大师很容易就root成功了,可能删除的太狠了,经常接不了电话,后刷机解决了,感觉此款机子还行

2013-11-26 08:04 宁夏论坛mxq
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2013-11-27 23:49 long314159
请果断换数据线吧  数据线的问题。

页: [1]

基于Discuz! dospy自优化版本1.0  © 2005-2017