手机版 | 捐赠支持塞班原创作品 | dospy智能手机网 | 智能手机软件下载频道 | WAP下载访问:wap.dospy.com |

2012-3-17 21:24 fzy762218192
[Hot]【2012年8月28日 更新】XT681完美ROOT,有图有真想!100%成功

[font=微软雅黑][size=2]前些天才买了摩托罗拉XT681,用了几天实在是看不惯系统自带的摩托输入法,想卸载但是系统不允许,要ROOT之后才能卸载,没办法,在网上看了许多文章,终于找到了最完美的ROOT方法,特此带来和大家分享,嘿嘿。
XT681 ROOT 步骤:
一、请先下载下方的“XT681 ROOT”文件,并解压出来,解压后你会看见两个文件,一个是root,一个是xt681驱动下载,请打开XT681驱动下载文件,下载XT681专用驱动

二、下载好后请首先安装好XT681专用驱动,并安装好

三、在手机上打开“USB调试模式” 打开方式为:功能表→设置→应用程序→开发→USB调试,选中勾,
[attach]15778666[/attach]

四、用手机用数据线链接到电脑PC上,在模式中选择“天翼客户端”,激活USB链接。
[attach]15778668[/attach]

五、现在打开ROOT文件夹,也就是刚才所下载的另外一个文件,打开“一键ROOT.bat”,这时候CMD会自动加载,并且准备ROOT,这个时候我们随便敲打键盘上的一个按键,CMD便会自动帮你ROOT,[color=Red][color=black][color=Red]注意:这个时候手机会自动关机并重启,约摸2-3次,时间在5分钟左右。这个时候请耐心等待,直到窗口出现了如下提示为止[/color]。[/color][/color]
[attach]15778674[/attach]

八、当手机重启完毕后时候我们就可以看见手机上弹出一个名为“超级用户”的安装程序,同意安装,并且默认在手机内存里面,安装完成到此ROOT成功。并且会在功能表上出现一个名叫“Superuser”的软件
[attach]15778676[/attach]

申明:
1.本方法经本人亲自实验两次,两次均成功。
2.ROOT有风险,需小心谨慎。
3.ROOT成功后请注意删除软件,请别删除一些功能性软件,如:短信、电话薄、拨号盘等软件,以免照成不必要的损失。
4.联系方式:[color=red]chak.sunshine@gmail.com[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 fzy762218192 于 2014-4-3 23:47 编辑 [/i]]

2012-3-17 21:27 fzy762218192
图形可自己下载!

2012-3-18 00:48 congcm2005
不错 支持下 机器到手试试 感谢楼主分享

2012-3-19 10:07 zvohpzyl
真是很感谢楼主啊

2012-3-19 15:19 sjj_new
感谢!先收藏开天试试

2012-3-19 16:18 fangliguo
谢哦

感谢

2012-3-19 22:12 lubi911
very good

太好了,福音啊,试一下先

2012-3-19 22:16 fzy762218192
[font=微软雅黑][size=3]有疑问请将问题发送至:[color=red]chak.sunshine@gmail.com[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 fzy762218192 于 2013-5-30 10:06 编辑 [/i]]

2012-3-20 13:24 benq7678
不知道是否有病毒

2012-3-20 13:43 nixiangwole
v东东,必须支持下先!

我来试试

刚刚上手的XT681自带了那么多的软件。不习惯。还是ROOT的好

2012-3-21 10:36 a6826556
哈哈 果然高手  赶紧下载

2012-3-21 15:06 yangqingter
怎需要,非惨号

2012-3-21 15:06 丫丫逸菲ya
xt681

楼主真好谢谢

2012-3-21 19:16 duwang101
好帖子
好帖子
好帖子
好帖子
好帖子
好帖子
好帖子
好帖子
好帖子

2012-3-21 22:36 小侃风云
感谢

感谢高手

2012-3-21 22:47 疾速肥猫
681需要root吗?

今天到手电信定制版XT681,上手玩了一下,结果意外发现用机子自带的安卓市场的管理功能可以随意卸载电信绑定软件,我就顺手把电信绑定软件都删了。如果这样的话,还有必要root吗?

2012-3-23 16:03 rhyme5
好东西[s:21]

2012-3-23 17:28 yaojh0508
好棒好棒  好帖子啊 !! 帮助很大啊啊啊 !!! 加油 !!!

感谢!先收藏开天试试

2012-3-23 19:32 流影碎裂
xt615可以吗

2012-3-23 23:38 aaaaldq
怎么回事,我的试几次了,到最后手机上就是不弹出“超级用户”的安装程序。。急阿!

2012-3-23 23:41 yangyufeng681
下个来试试呢

2012-3-24 10:45 xhclygr
好东西必须顶一下

2012-3-24 17:18 zhangoicq520
我喜欢

下来试试

2012-3-24 20:23 mqj12121104
楼主正解 ,已亲测

2012-3-25 18:14 hu13363356030
我的手机咋不提示安装超级用户啊啊啊啊啊啊

2012-3-25 19:15 missXQL
不错 支持下 机器到手试试 感谢楼主分享

2012-3-25 20:45 tiemianyushi
很好非常详细,学习了,谢谢

2012-3-25 21:11 yourenfei
支持楼主

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

基于Discuz! dospy自优化版本1.0  © 2005-2013